|
|
|
|
Сегодня катался на боровском кургане. Подъёмники хоть и не работали но склон был освещён (дальний. не помню как зовется).
Так вот ближе к делу...
При спуске по правому краю (если смотреть сверху горы вниз), вдоль нового подъёмника - довольно сильно упал. Новый подъёмник внизу образует как бы горочку, вот по этой горочке и проехался... И съезжая вниз обратно с неё - нехило так навернулся, по началу не придал этому значения, ибо "выпендривался", но как только встал борд дальше ехать наотрез отказывался. Выяснилось что вырвало кусок канта (около 15см) ну и + скользяк, сначала не понял как это вышло. Но потом обнаружил торчащий в том месте из земли металлический штырь (торчит где-то на 10см). Достаточно маленький чтоб не заметить, но вполне хватит чтоб продырявить череп при неудачном падении. Следов там много - значит всё таки народ туда заезжает. Опять же а если дети вдруг туда закатяся?!!!
Вот если кому интересно прикладываю фотки повреждения.
*кусок канта пришлось отломать, чтоб в машине ничего не зацепил, поэтому красивого оторванного канта на фотках нету только место где он должен быть
Moderation by Akela @ 22 Дек 2011, 21:47: |
тема переименована |
|
PC020152.jpg - Просмотров: 58
PC020160.jpg - Просмотров: 51
PC020162.jpg - Просмотров: 65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ужж..... спасибо за информацию- будем аккуратнее
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Zlod, а официальное открытие уже было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дальний склон - ЦАГИ. Ну а штырём я не сильно удивлена.... и на такое "находили". Доску жалко... и здоровье. Я ни ногой туда, пока нормального снега не будет, в прошлом году ещё зареклась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAiiLz ХЗ. Но свет работал... Не просто же так включили? может днём работал... я был поздно. только что приехал, сразу вас оповестил.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
lenti ты знаешь... не все будут ждать - это рас. во вторых снега достаточно. ну и в третьих даже если больше навалит - штырь этот найти своей головой думаю не составит труда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, именно поэтому стоит на Боровском Кургане пользовать дешевые доски вроде АТОМных. А на нормальных лучше отъезжать в более цивильные места вроде Сорочан, Степаново и Волена.
Zlod, мои сожаления... Хорошо, что сам не повреждён. Если есть желание - можешь вкатить иск судебный. Благо, насколько я помню, территория там в собственности. Администрация трассы, видимо, раз позволяет штырям торчать там и тут - вполне может проспонсировать тебе новую доску и еще пару приятных мелочей.
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там еще деревья очень дико стоят, так что хорошо, что только сноуборд пострадал. А фотки клевые, отфотошопь и в альбом
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был бы рад новой доске. даже самой простой. Но боюсь мне скажут примерно следующее: "гуляй отсюда мальчик! не нравится не катайся! а доску ты сломал отвёрткой!". А с судебным иском заморачиваться... не стоит того. Если вдруг кто-то может помочь буду рад помощи! Отблагодарю чем смогу! например бесплатным уроками катания (катаюсь довольно неплохо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Multipass! если склоны официально не открыты- ты никому ничего не докажешь!!
а если открытие было, то надо было бы сразу подходит и говорить! а так время уже прошло, доказывай недоказывай не будут разбираться
|
Последний раз редактировалось: NAiiLz (02 Дек 2007, 23:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAiiLz и то верно. да на самом деле никак не докажешь. будут открыты... не будут. пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А там что уже кататься можно? Все же растяло неделю назад.
Мда...жалко Волка. Походу ремонту не подлежит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlod писал(а): |
NAiiLz и то верно. да на самом деле никак не докажешь. будут открыты... не будут. пофиг.
|
Вопрос к автору: а подъёмник работал? Если да - ты пользовался его услугами?
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я был поздно. подъёмник не работал - соответственно не пользовал. но склон освещали. не просто же так его освещали... хз хз.
Позже как съезжу туда. сфоткаю то место где штырь торчит. выложу фотки сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот в шлеме касаюсь. И всем советую. Неровен час...Как раз тот случай.
|
_____________________________ Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе. (Б.Авербах)
|
|
|
|
|
|
|