|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
ПЫЛЬНЫЙ ТОР
Marvel Studios с барского плеча сбросили грядущему фильму о Торе (Thor) режиссера. Им стал Мэтью Вон (Matthew Vaughn). Кстати, Мэтью не впервой работать с фильмами по комиксам. Сейчас в кинотеатрах мира во всю идет фильм "Звездная Пыль" (Stardust), созданный по одноименному комиксу и срежиссированный Воном.
Сценаристом выступит Марк Протосевич (Mark Protosevich) ((I Am Legend)). Лента о приключениях блондинистого Бога, вооруженного молотом и оправленного на Землю для её защиты выйдет ориентировочно в 2009 году.
МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ,ФРЕНК
Новый фильм о Карателе (Punisher) обрел рабочее название и дату съемок. The Punisher: Welcome Back Frank начнут снимать в Монреале в сентябре.
Режиссировать это все дело будет Лекси Александр (Lexi Alexander), а главную роль Фрэнка "Карателя" Кастла (Frank Castle/The Punisher) исполнит Рэй Стивенсон (Ray Stevenson), засветившийся в сериале "Рим" ("Rome"). Сценарий для фильма написан Ником Сантора, Куртом Саттлером, Мэттом Холловэйем и Артом Маркумом (Nick Santora, Kurt Sutter, Matt Holloway and Art Marcum).
HULK 2
Retroman сообщил, что Стэн Уинстон займется спецэффектами и гримом для фильма Marvel Studios "Невероятный Халк", премьера которого состоится 13 июня 2008 года. Главные роли исполнят Эдвард Нортон, Лив Тайлер и Тим Рот.
ЧЕЛОВЕК ПАУК 4
Не надо сразу бежать и постить на блогах и где угодно, что Ящер будет
злодеем в "Человек-Паук 4"! Это не официальное заявление, а размышления
продюсера Гранта Кертиса о том, каким должен быть хороший злодей:
"Для меня трудно побить Ящера, правда. Это лишь моё мнение. Я думаю, у него
отличная история не только о личной боли, но и об эмоциональной боли. И это
будет сильный сюжет. Ящер всегда был моим любимцем, даже до работы над
фильмами. Мне всегда нравился Крэвен-Охотник, но если бы пришлось выбирать,
я бы выбрал Ящера.
Конечно, вполне вероятно, что Ящер станет (одним из) злодеем (ев) в
четвертом фильме, но говорить об этом еще рано."
|
Последний раз редактировалось: diel (02 Дек 2007, 13:51), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
312758123.jpg - Просмотров: 62
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2007 Репутация: 37.3
|
|
Да...Долго ещё до этих фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долго то долго,а посмотреть хочется!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
С удовольствием бы взглянул на махыч паучка с ящером!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно не долго,всего каких-то год,полтора,ууууууфф и правда долго.но надо расчитывать,что они получатя классными.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А там не только ящер будет,ещё скорпиона хотят,корнажа,и обоятельную женщину-кошку.Вроде так:roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2007 Репутация: 37.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не то слово,особенно карателя второго.Уже пальцы грызу что же там будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2007 Репутация: 26.4
|
|
Ну не настолько уж, но всё таки интересно что из этого получится!
|
_____________________________ Вас ещё не укусили, тогда мы идём к вам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто искал Стена Ли одного из сценаристов MARVEL в фильмах? Я только в людях-Х и фантастической четвёрке нашёл.
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Планы Marvel: «Капитан Америка», «Тор» и «Железный человек 2»
Обрадовавшись оглушительному успеху «Железного человек» в первый прокатный уик-энд, студия Marvel поспешила обнародовать свои планы до 2011 года.
Дебют компании, ее «первый блин» превзошел все самые радужные ожидания: фильм Джона Фавро заработал в мировом прокате свыше 200 миллионов долларов. Так что следующим же проектом студии станет сиквел к «Железному человеку», и его премьера намечена на 30 апреля 2010 года — опять точно на начало сезона летних блокбастеров.
Также на 2010 год у Marvel запланирован релиз экранизации комикса о белокуром скандинавском гиганте с огромным молотом — «Тор». Режиссеером назначен постановщик «Звездной пыли» Мэттью Вон, в качестве претендента на главную роль рассматривается Кевин МакКидд из «Друга невесты», а премьеру пока наметили на 4 июня 2010.
6 мая 2011 года Marvel выпустят на экраны еще одного нового киногероя — Капитана Америку. Фильм о нем будет называться «Первый Мститель: Капитан Америка». А к июлю будет готова и вся команда Мстителей — Железный человек, Халк, Капитан Америка и Тор — Зак Пенн, автор сценариев «Невероятного Халка» и «Людей Икс 2» сейчас в срочном порядке строчит сценарий «Мстителей».
Следующий самостоятельный проект Marvel — «Невероятный Халк» — окажется на мировых экранах уже 13 июня этого года.
Надо обратить внимание, что студия пропускает 2009 год, поскольку из-за забастовки сценаристов не смогла вовремя запустить в производство новые проекты. Среди них, кстати, новая картина режиссера «Типа крутых легавых» Эдгара Райта «Человек-муравей».
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2007 Репутация: 26.3
|
|
А что за "Тор" ?
|
_____________________________ Панды творят добро!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Вооще то, помницо мне (по прочитанным сагам), Тор - это сын верховного бога Одина и богини земли Ёрд. Обладал неимоверной силой, оружие - раскаленный молот. Молот назывался - Мьёлльнир.
Это так - основное, что помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R1lky,как что,это герой комиксов знаменитый:вот картинка
|
229311879.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П никто не может достать подробную инфу о фильме "Расомаха".А то акромя того что Логана будет опять играть Джекман и фильм будет о прошлом Расомахе,я инфы не нашел...
|
_____________________________ Ты - не работа,Ты - не количество денег в твоем банке,Ты - не машина,за рулем которой ты сидишь,Ты - не содержимое твоего бумажника,Ты - поющее танцующее дерьмо,не хрена не центр этого мира!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2007 Репутация: 26.3
|
|
diel писал(а): |
R1lky,как что,это герой комиксов знаменитый:вот картинка
|
ммм не слышал о таком)ну ничего скоро услышу
|
_____________________________ Панды творят добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jur_ok,вот ты просил я в принципе искал и вот вроде норм нашёл:
Происхождение Людей Икс: Росомаха
X-Men Origins: Wolverine
год 2009
страна США
слоган -
режиссер Гэвин Худ
сценарий Дэвид Бениофф, Стэн Ли
продюсер Ави Арад, Луис Дж. Фридман, Хью Джекман, ...
оператор Дональд МакАлпайн
композитор Гарри Грегсон-Уильямс
жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези
премьера (мир) 29 апреля 2009
премьера (РФ) 30 апреля 2009, «Фокс»
время -
Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при котором он стал обладателем адамантового скелета.
Добавлено спустя 54 секунды:
вот ещё:
|
kinopoisk.ru-X-Men-Origins-Wolverine-642509.jpg - Просмотров: 11
kinopoisk.ru-X-Men-Origins-Wolverine-642538.jpg - Просмотров: 6
kinopoisk.ru-X-Men-Origins-Wolverine-698661.jpg - Просмотров: 9
kinopoisk.ru-X-Men-Origins-Wolverine-705620.jpg - Просмотров: 6
kinopoisk.ru-X-Men-Origins-Wolverine-709024.jpg - Просмотров: 5
kinopoisk.ru-X-Men-Origins-Wolverine-751149.jpg - Просмотров: 9
kinopoisk.ru-X-Men-Origins-Wolverine-751150.jpg - Просмотров: 7
|