|
|
|
|
играл во все части начиная с 7й...
обожаю эту игру...
но есть вопрос кто нить знает есть ли какая нить часть после X-2 или ожидается её выход?...
и еще если у кого нить есть FF-9 выложите плз...
желательно под PS1
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9  
|
|
ФФ рулит!! Игра, играю и буду играть! С 1ой по 9ю правда
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Было бы очень хорошо,если бы ктонибудь выложил 9 часть Final Fantasy.Я так и не доиграл в неё.
|
_____________________________ Мой смысл жизни:Доказать что граффити это искусство.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И так:
Сказал FF9.Играю на ePSXe эмуляторе.Возникли 2 проблемы:
1- Немогу нормально настроить VIDEO под эту игру.
2-Игра зависает на видео, где из деревни взлетает корабль.(сразу после боса Чёрный Вльс 2).
Может ктонить услышит меня и поможет?
|
_____________________________ Мой смысл жизни:Доказать что граффити это искусство.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_BES_, ePSXe 1.6.0 pete's DX6 driver 1.76
в конфинге включи fps limit и найди тот лимит который тебе нужен (50-100)
а вот еще для тех кто пользуется артмани выложу два файла(найдены значения предметов, статистик персонажей:зидан, виви, штайнер, гарнет)
все остальное постараюсь еще найти но не знаю когда,
второй файл список предметов для использования значений в артмани.
значения искались на данной версии игры и эмуляторе 1.6.0
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
архив содержит txt файл и файл артмани7
FF9artm.rar - 3.81 Kб
Скачиваний: 1
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SquareEnix анонсировала дату оффицального релиза Final Fantasy XIII!!!Японская версия появится в продаже 17 декабря 2009!
На выставке E3 2009 Square Enix объявила о выходе Final Fantasy XIV Online ЭКСКЛЮЗИВНО для Playstation 3.Игра является MMORPG:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
блин, всё время они мимо pc обходят
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FF XI есть на ПК, прсото в нашей стране так я ее не разу не видел, это онлайн, XIV тоже возможно будет и на ПК но это пока только слухи, sqreenix вообще по моему отродясь не делали игры для ПК исключением был выходд FF8 и порт 7...
|
|
|
|
|
 |
|
|