|
|
|
|
The Big Bang Theory / Теория большого взрыва (2007)
Год выхода: 2007
Жанр: комедия положений
Автор сценария: Чак Лорр, Билл Прейди
Режиссер: Джеймс Берроуз
В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр и др.
Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу… вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутраппали, теряющий дар речи при виде женщин.
Страничка сериала на IMDB: http://imdb.com/title/tt0898266/
Страничка сериала на TV.com: http://www.tv.com/the-big-bang-theory/show/58056/summary.html?q=&tag=search_results;title;1
Официальный сайт сериала: http://www.cbs.com/primetime/big_bang_theory
|
big_bang_theory_nova2.jpg - Просмотров: 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шелдон и его сестра вскрыли мне мозг.
"А, ну вот, привет, тебя-то я и ждала. — ААаааыыы...."
"Гы, превед, ботанидзе!"
|
_____________________________ Alex Offshore
|
|
|
|
|
|
|
|
|
старая серия, там дальше больший вынос мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я смотрел всё до последней вышедшей, но есть вещи, которые забыть невозможно.
А, да, поначалу дико бесил смех за кадром, но потом привыкаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
печально, но он во многих комедийных сериалах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
один из любишейших сериалов.
хотя я подобное называю шоу прайм тайма
недавно задумалась над тем,сколько же текста приходится учить актёру,играющему Шелдона...ужос!!
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KripsёNka писал(а): |
недавно задумалась над тем,сколько же текста приходится учить актёру,играющему Шелдона...ужос!! :shoked:
|
Ничего сложного! Нет, правда :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, классный сериал! Местами башню сносит))) Только вот последние 2 серии (14-я и 15-я второго сезона) разочаровали. Как бы сериал не начал изживать себя... Сюжеты начали повторяться, и стали проявляться характерные для ситкомов черты, которые раньше ТББ не были присущи: ужимки и переигрывание актеров, а так же глупые шаблонные шутки, особенно раздражающие при неумолкаемом смехе за кадром.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если 14 и 15 серии были, прямо скажем, не ахти, то 16 серия меня не разочаровала! Веселые шутки, хорошо продуманный сюжет. В общем, я в восторге!
С нетерпением жду перевода от Кураж-Бамбей.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом сериале должна Саммер Глау сняться, если уже не снилась, ради неё стоит посмотреть
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, Она будет в 17 серии. Там компания поедет в Сан-Франциско (кажется) на поезде, ну она к ним подсядет.
Кстати, я выложила 16-ю с русскими субтитрами, но она почему-то в поисковике не высвечивается. Хотя в сериалах лежит за сегодняшнее число.
Кстати, в той же серии (если я правильно перевела), должен появиться некто Dr. George Smoot, один из идейных отцов сериала
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D1%83%D1%82,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного о 18 серии, которая выйдет 17 марта и будет называться The Work Song Nanocluster. Главные герои серии - Пенни со своим средством для волос и, разумеется, Шелдон, который как всегда может высказаться по теме. После семнадцатой серии небольшое спокойствие, никаких приглашенных звезд и непривычных интерьеров. Однако, это не означает, что серия не может быть веселой.
Еще одна новость, на этот раз про 20 серию. CBS ищет актрису для роли тридцатилетней Даны, которая со своей приятельницей в баре попросит Леонарда и Говарда, чтобы те пробрались в квартиру ее бывшего мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередные новости о сериале:
19 серия будет называться The Dead Hooker Juxtaposition
и выйдет в эфир 31 марта.
Кроме того, вчера было официальное подтверждение тому, что у сериала будет еще 2 сезона. Это означает, что уже в сентябре четверка ученых с соседкой опять вернутся на экран и уже не расстанутся со зрителями как минимум до весны 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Учитывая тот факт, что 2 сезон подходит к концу, начинаются попытки угадать, чем же он закончится. Можно вспомнить, что 1 сезон заканчивается намеками на возможный роман Пенни и Леонарда. Сейчас идут слухи о взаимоотношениях Пенни и Шелдона. Уже следующая серия может давать для этого повод: Шелдон остается дома в то время, как остальные едут в Лас Вегас; ну а постольку поскольку захлопнул свою дверь, разумеется, остаться в своей квартире уже не сможет....
Но все это было бы просто, если бы в 22 серии не вернулся Стюарт с приглашением для Пенни на свидание. В общем, кто знает.....
И еще - в следующей серии появится еще одна звездочка сериалов - Jodi Lyn O'Keefe (сериал Prison Break и др.).
Следующая 21 серия выйдет через неделю во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и закончился второй сезон..
Кто что ждёт от третьего?
|