Unsorted   ~  Software  ~  Soccer Scoreboard- чемпионат мира Результаты чемпионата мира по футболу в прямом эфире.
Rodjer
Сообщение  24 Июн 2006, 14:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Следите за успехами любимой команды на чемпионате мира по футболу 2006 при помощи Microsoft Football Scoreboard. Эта программа поможет получить доступ к последним новостям с чемпионата, и все лишь при помощи щелчка мыши! Оперативные данные о результатах игр обновляются прямо во время игры! Календари матчей, позиции в турнирной таблице – все это вы можете отслеживать при помощи Microsoft Football Scoreboard. Если вы – фанат футбола, не откладывайте на завтра, загрузите программу сегодня!

Используйте RSS канал для получения новостей

Предпочитаете определенный веб-сайт с новостями? Microsoft Football Scoreboard является и программой чтения RSS-каналов, вам лишь нужно ввести адрес любимого канала.

Местное время

Microsoft Football Scoreboard отображает время в соответствии с вашим часовым поясом. Не надо больше мучаться и пересчитать в местное время, чтобы потом все равно обнаружить, что вы промахнулись на час.

На разных языках

Программа Microsoft Football Scoreboard доступна на следующих языках: английский, голландский, испанский (Латинская Америка), испанский, итальянский, китайский (традиционное и упрощенное письмо), корейский, немецкий, польский, португальский (Бразилия), португальский, русский, украинский, французский, чешский и шведский.

Теперь от себя. Я футболом не увлекаюсь (грубо сказано, но я в курсе всех событий). Программа понравилась, и я узнал результаты всех игр менее чем за 5 минут. Очень удобно и просто. Рекомендую настоящим болельщикам футбола. Трафика "ест" очень мало. таблицы, расписание, счета- в общем все-все.
Скрины сделаны мной, можно увидеть как программа выглядит, работает.

msscoreboard.rar - 970.5 Kб
Скачиваний: 8

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail

Unsorted   ~  Software  ~  Soccer Scoreboard- чемпионат мира

Ответить на тему

Перейти: