|
|
C нами с 22.10.2006 Репутация: 96.7  
|
|
У кого есть фото и видео -делитесь.
Скиньте куда-нибудь,и дайте ссылку.
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а кто это?
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
rtr, тебя действительно это интересует ? Чего ж тогда не сходил ? Мне кажется там пустой зал был
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у Стаса никогда небывает пустых залов у него всегда аншлаг, это просто феномен, его мало кто знает потому что его практически не крутят по тв, но у него есть свой зритель коорый всегда знает о его концертах и следит за передвижениями!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nicvas писал(а): |
у Стаса никогда небывает пустых залов у него всегда аншлаг,
|
Знаете, есть группы у который аудитория составляет всего 20 человек. А если на концерт придет еще хотя бы один, то это они считают аншлагом.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ir_Rahilim писал(а): |
Знаете, есть группы у который аудитория составляет всего 20 человек. А если на концерт придет еще хотя бы один, то это они считают аншлагом.
|
Зря вы так...Стас Михайлов - достаточно популярный исполнитель в жанре "Поп-шансон"
|
_____________________________ Невозможно починить то, что еще не сломалось
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто такой Стас Михайлов??? Почему я о нём только сейчас слышу? Поп- шансон? Это чтото новенькое...
Дайте ссылки плиз на его песни и фотки (закиньте альбомчик на трекер) хочеццо посмотреть ктотакой из себя)
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dr_kekz, если Вы его не слышали, это не значит, что он не популярен. Ссылок я давать не буду - яндекс найдет все.
|
_____________________________ Невозможно починить то, что еще не сломалось
|
|
|
|
 |
|
|