|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3  
|
|
Iro44ka писал(а): |
Блина! Думала, что только у нас так (на ул.Московская). У нас с мая через день днем свет вырубают на час-два. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Холодильник уже сменила, испортился(((( 27.07 вернулись с югов, свет вырубали 4 дня подряд. Ни предупреждения, ничего. В пн появилась объява, мол, с 9:00 до 10:00 не будет энергоснабжения в доме. Ну ок. Света на деле не было с 9:30 до 16:00!!!!! И ЧО???? Пошла в домуправление - закрыто. Не ну ясно же! Нет света - на работе делать не.... фиг. Я ж ходила в МосЕнергосбыт. Там мне объяснили, что это не мое дело. "Девушшшкааа, не мешааайте рабооотать"
Задала сакраментальный вопрос: " а кто же виноват в том, что я, в результате внезапных отключений, лишилась имущества, а именно бытовой техники?" В ответ молчание и умное пожевывание рта. "Обратитесь к юристам"
Извиняюсь за длинное сочинение, наболело. Кроме холодильника я потеряла ноут, вентилятор, маленький телевизор и стиралку((((
Хочется довавить непечатненькое слово. Жаль, что нельзя. Выражусь культурно: сссабаки женского рода!!!!!
|
Вы себе ссылочку сделайте и откройте перед выборами мэра, перечитайте. И перед выборами президента.
Других ходов реальных не видно.
Хочу отметить магазин "Валентина" на Лацкова-2:
молодцы, выручили - включили генератор и работали, сколько могли.
Вообще-то, можно было организовать и другим продажу на изолированном прилавке, хотя бы в дверях, бакалеи первой необходимости и хлеба, молока стерилизованного, овощей. Одну кассу можно от аккумулятора запитать, - не больше компа обычного потребляет.
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
OW писал(а): |
Вы себе ссылочку сделайте и откройте перед выборами мэра, перечитайте. И перед выборами президента.
Других ходов реальных не видно.
|
Я не хожу на выборы. Смысла не вижу.
|
_____________________________ я справа
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.05.2006 Репутация: 114.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
с 9 до14 небыло энергии. Но....обед по расписанию (Спасибо старым запасам...)
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный

2013-06-03 Обед (1).JPG - Просмотров: 6

2013-06-03 Обед (3).JPG - Просмотров: 7
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да уж ... а к холодильнику у вас генератор или велосипедное динамо ?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
прошлый раз грозились но отключали не на долго, сейчас пока все работает
но пугает обещание отключить и 5 июня с 9 до 17 да еще и 6 июня с 9 до 17 ...
(у 12 шк ремонт подстанции)
|

more_blackouts_crop_web.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Задолбали отключать!!! Сейчас вот опять, ровно в 00-00! Даже удивился точности. Правда, на этот раз ненадолго, минут на 5. В ночь с субботы на воскресенье минут на 20 отрубали, правда, в 23-58.
Сил уже нет, хоть опять задумывайся о покупке ИБП, вроде как год с лишним все нормально было.
Ул. Маяковского.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
XP_PE писал(а): |
но пугает обещание отключить и 5 июня с 9 до 17 да еще и 6 июня с 9 до 17 ...
|
у нас дали в 2 часа дня вместо обещанного в объявление 17 (хотя лифт работал). А на второй день вообще не отключали, только лифт не работал.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
третью ночь подряд отключают в районе 00,30. что за бред?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
таки отключили в 9:01 ... включили около 16-30
|
Последний раз редактировалось: XP_PE (07 Июн 2013, 13:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
только сегодня купил новый акб для ибп и тут бац опять свет рубанули минут на 8
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сегодня случилось чуть позже, в 00-04. А у меня на компе важный процесс был запущен, придется переделывать. Сил нет уже!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Cache, покупай бесперебойник
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да обидно, блин, не было уже давно этой проблемы, а тут повадились опять каждую ночь отрубать.
Так-то он мне и не нужен, надеюсь, вскоре перестанут и об ИБП опять можно будет забыть.
Не готов сейчас нести затраты за ИБП, пущай мне его энергетики поставят
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9  
|
|
Реально надоело! Все часы и настройки на эл.приборах сбиваются
Вчера опять отключали в районе полуночи. Думала, как обычно, на пару минут, а его больше часа точно не было. Устала ждать и ушла спать. Спасибо, выспалась
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
 |
|
|