|
|
|
|
Первые впечатления на основе 5 минут игры.
1) Наконец-то у нас начали делать новеллы.
2) Хромает рисовка (ну я естественно придираюсь, т.к. наигрался в большое количество японских новелл)
3) Так же если придираться и сравнивать с японскими играми, то не проработан геймплей, т.е. нету некоторых важных функций таких как: управление с клавиатуры,фиксированная скорость появления текста, отмотка фраз назад, пропуск фраз (если захочется 2 раз пройти что делать, то придется читать снова все)
4) Как видно разработчики пытались сделать игру похожую на игры их коллег с востока, но лично мне не понравилось способ выбора "с кем поговорить" в виде элипсов над персонажами и смена картинок и вывода текста на экран (когда сначала мы видим картинку человека в левой таблице и текст справа, а потом смена картинки и текст пишется снизу). По мне лучше бы всё было выдержано в одном стиле.
Но все-равно разработчикам огромный респект за продвижение графических новелл на Российский рынок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, образ космических кораблей американцев скопирован из сериала "Вавилон-5". Обратили внимание?
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё для сравнения. На первой картинке робот, нарисованный в этом году. На второй - 20 лет назад.
|
Последний раз редактировалось: FastGarry (15 Окт 2007, 0:27), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хехе, battletech (FASA corp) уже засудили из-за этого робота
|
Phoenix Hawk он же Wasp
x_1ae11a0bc5.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не знает сколько заявлено концовок ?
|
|
|
|
|
|
|
|