|
|
|
|
только что посмотрел этот фильм ... впечатлений масса ... все негативные ... не потому что фильм не хороший , а потому что осознаешь в каком мире ты живешь !!! Грустно понять и принять то что такое на самом деле может быть , и не просто может , а мы все имеем к таким ситуациям какое-нибудь отношение ! Издеваться над теми кто не похож на нас !!! Это ужасно !!!
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xcom писал(а): |
Издеваться над теми кто не похож на нас !!! Это ужасно !!!
|
Да, и это пишет человек, который только на днях заявил , что геев надо ставить к стенке! Кто Вы на самом деле, Мистер Хамелеон ?
Moderation by -Vy4eslav- @ 13 Окт 2007, 10:24: |
Давайте личные вопросы решать личными сообщениями. |
|
_____________________________ Nobel Laureate Konrad Lorenz: "Man is the missing link between apes and human beings..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все блин тебе припомнят ... геи это отдельный разговор ... у меня есть личные позиции из-за которых у меня ТАКОЕ мнение !!!
Давайте не будем отходить от темы !
В фильме расскрывается совсем другая сторона этой проблемы ( насилия и издевательств) ! Там нет никаких определенных причин
из-за которых происходит развитие этого негативного отношения ! Это меня и взбесило ...
У меня есть ряд определенных причин которые заставляют меня так думать в сторону геев , для меня эти причины являются серьезным основанием ... а у тех парней не было никаких оснований , да и какие они к черту парни ... девки трусливые !
вот как-то так вам отвечу Dimitry !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хорошо, господин Xcom, что этот фильм заставил Вас по-другому взглянуть на насилие по отношению к другим людям. Ну, это не первый и далеко не лучший фильм подобной тематики. Советую посмотреть фильм "Зло", возможно, он тоже пробудит в Вас светлые чувства...
|
_____________________________ Nobel Laureate Konrad Lorenz: "Man is the missing link between apes and human beings..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimitry, спасибо прямо сейчас и посмотрю
Moderation by -Vy4eslav- @ 13 Окт 2007, 10:25: |
Всё в ЛС. Хорошо? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потрясающее кино. Много общего с песней и клипом группы Pearl Jam "Jeremy" и отечественным фильмом "Чучело".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, что такие фильмы не показывают в школе, а вместо этого проводят скучные "дежурные" лекции на малоинтересные темы. Мне кажется, после просмотра подобных фильмов у моральных садистов желания бы поубавилось. Но, возможно, я излишне оптимистично настроен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм пропагандирующий самосуд! Не удивительно, что стрельба в разных школах "цивилизованного" мира сейчас гремит все чаще...
Радуйтесь что у нас пока в стране не так много оружия... но бойтесь что к тому времени как повзрослеют Ваши дети его таки будет просто достать...
Фильм снят грамотно, но мораль в нем уродская..
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм отличный , как жаль что в детстве не всегда отдаешь отчет своим поступкам. Этот фильм заставляет вспомнить себя в школе и переосмыслить некоторые моменты из юности. 5+
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GoToo писал(а): |
Ингеборга Дапкунайте
|
А это типа "здесь был я"?!...= ))) к чему это было написано-то?!...
Фильм сильный...Такой надо смотреть каждому, но думаю в возрасте от 17-18 лет...Мне кажется раньше он может повлечь за собой другие действия, не те что хотели передать авторы фильма. Самое интересное, что эта история действительно была...а вот это уже жесть...жесть, что твориться...
p.s. Смотреть лучше с субтитрами. Т.к. более проникаешь в атмосферу фильма. Я смотрел с переводом тоже. В конце диктор когда говорил свое имя, толи так проникся фильмом что переживать начал...или же устал...так устало-печально заявил "фильм озвучивал ...." Оть ...= )))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2006 Репутация: 96
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почитал Ваши отзывы и вчера на ночь глядя решил скачать и поглядеть, что же там интрерсного , ожидал что то типа Дневника баскетболиста ... Просмотр фильма загнал в депрессуху. Вспомнил школу, так ведь почти и было (без извращений) над слабыми издевались, что уж таить греха, сам издевался, не жестко но все таки было. Токо у нас никто не за кого не заступался каждый сам за себя был. По сюжету папаша то мальца прав Надо умать постоять за себя и быть разносторонне личностью, развитым как в науке так и в спорте, и все на протяжении фильма чуваку говорят не будь размазней, тпяпкой т.п. Это я считаю подросток должен вынести из фильма а не то что надо идти с берданой решать вопросы.
Снят фильм дешево и голимо (удары нереалистичные, за иск удара папаши "под дых"). Перевод отвратительный. Вообщем тему подняли актуальную, а вот обыграли плохо, не так зрелищно и эффектно как если бы это был американский фильм (там бы конечно бы без негров необошлось но тем не менее). Школьникам смотреь бы не рекомендовал. А вот учителям , родакам наверно стоит.
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
|
|
|