Как вы относитесь к возобновлению отношений? |
Расстались и точка |
|
43% |
[ 80 ] |
Можно попробовать |
|
56% |
[ 105 ] |
|
Всего проголосовало : 185 |
|
 |
|
|
 C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6  
|
|
Вопрос возобновления отношений с бывшим парнем, девушкой, возникает у многих. С течением времени забываются причины расставания, а может и начинают казаться смешными, вспоминается все хорошее что было. Лучше наверное девушка напишет:
Фурия писал(а): |
в общем, с другим человеком все другое, и руки у него другие, и целует он иначе, привыкла, наверное, к тому. Но самое хреновое, что и бывший меня не отпускает навегда. Держим друг друга не известно зачем Что делать, ХЗ!
|
Как вы относитесь в возобновлению отношений?
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Отрицательно: ни к чему хорошему это не приводит, всплывают старые обиды... И вновь неоправданные ожидания, разрушенные иллюзии. Не стоит возвращаться к прошлому, топтаться на месте, жизнь идёт только вперёд, позвольте новым эмоциям войти в свою жизнь.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А зачем?!
Пробовать-то можно, но те поступки, которые вы совершили во время совместной жизни и расставания не перечеркнуть.
Человека не переделать.
И попытка вернуть обычно заканчивается ничем (да, может есть случаи, но я таких не наблюдал).
Просто расскажу что будет: некотрое время вы будете оберегать другн друга (ещё горяча в памяти встреча и "ура мы снова вместе"), а потом всё верноётся на круги своя. И будет еще одно расставание и опять по тойже самой причине.
Оно надо?
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 7.1  
|
|
а я считаю что если любовь настоящая-вернуться не поздно никогда!! мы расстались... потом сошлись! а теперь он мой муж!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самое страшное,когда остаются чувства, а всплывают они по пьяной лавочке...наступает трезвость и ппц...
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смысла не вижу, то, что было то прошло, как бы ни было плохо ни тебе ни ему. Несколько раз возвращалась к прошлым молодым людям от того, что привязанность мешала расстаться окончательно. Затем были те же ссоры, то же непонимание, и снова расставались.
Мой ответ №1
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще, я считаю, что , конечно же, бывают ситуации и случаи, когда при расставании может быть возобновление отношений. Но у меня этого не получилось...просто есть же причины расставания и при повторном расставании причин, собственно. такие же....Люди , ведь, редко, когда меняются....
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думаю, что бывает такое, когда ты хочешь вернуть все что было,потому что просто не можешь без этого человека...но помыслив логически, вы всё равно будете вспоминать те ошибки, ту боль и те действия которые совершали по отношению друг к другу...невозможно всё стереть из памяти...да, когда любишь, ты на многое закрываешь глаза,но не на предательство, а даже если и с этим свыкнешься,все равно тебе будет тяжело подавить в себе воспоминания:( это не просто рассуждения,это реальность, именно моя реальность:(
|
_____________________________ А я Не КрИчУ,тЫ вСё ПоНяЛ дАвНо...
ИгРаЮ в ИгРу,ГдЕ вСё РеШеНо...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я вообще за дружбу после отношений... но не получается((((
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на самом деле как всегда все зависит от ситуации. от того что между вами было и как вы расстались, от того насколько вы оба изменились с тех пор как расстались (надеюсь ни для кого не секрет что люди меняются? ). иногда лучше расстаться и забыть, иногда лучше снова начать встречаться. пример НЕзабудки - отличное тому подтверждение
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А почему нет?... Ведь часто люди расстаются по воле случая, или под влиянием эмоций, из-за гордости или недопонимания... Живут своей жизнью, а через какое-то время встречаются и уже выйдя из ситуации могут спокойно все обговорить и понимают что расставание было глупостью, и чувства к друг другу еще сильные, да и вообще, СОСКУЧИЛИСЬ=) Зачем рассматривать те отношения, которые действительно просто сошли на нет и их нет смысла воскрешать? Я считаю можно дать еще один шанс старой любви, в конце концов попытка не пытка
|
_____________________________ Тем кто меня не любит....... Вы просто мне завидуете!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
KotBegemot писал(а): |
Я вообще за дружбу после отношений... но не получается((((
|
И никогда не получится. Так не бывает - закон жизни
А в моей жизни недавно снова образовалась одна бывшая девушка. Позвонила под предлогом, что откопала мой телефон и решила спросить, как мои дела. Встретился. Переспал по старой памяти. Я думал, что больше ей от меня ничего не нужно, но она странным образом продолжает проявлять интерес. С одной стороны, я вроде бы и не против, с другой стороны, её мотивация остаётся для меня неясной, и я боюсь стать жертвой каких-то её планов. Как считаете, что-то заднее мне правильно подсказывает, что лучше держаться от неё подальше?
P.S. Для тех из вас, кому изложение моих мыслей показалось холодным и жестоким, хочу пояснить, что речь идёт о девушке, от которой вряд ли можно ожидать каких-то сильных чувств, а вот что она всегда себе на уме - это факт... Поэтому я и озадачен и обеспокоен. Мне подозрителен её нынешний неожиданно пробудившийся интерес, после почти двух лет расставания...
|
Последний раз редактировалось: Jimmy (12 Окт 2007, 19:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6  
|
|
Jimmy мне тебя жалко как человека. Не думаю, что ты поймешь по какому поводу.
Moderation by -lis- @ 12 Окт 2007, 19:34: |
Предупреждение за переход на личности. |
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На одни и те же грабли наступать!? Не стоит возобновлять отношения, которые не получились.
|
_____________________________ Мне кажется, я создана для СНА, а не для какой-то там РАБОТЫ....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я тоже считаю, лучше не возобновлять отношения, а начать все с нуля!
|
|
|
|
|
 |
|
|