|
|
|
|
Мой муж утверждает, что слова любви в отношениях пары не важны, важны дела... Он ведет себя так, что я уверена - любит, но так хочется слышать это!!! А он уперся, как баран и молчит... Может он прав? Что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучше того и того, да побольше
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тут,я думаю у каждого человека свой подход к этому... лично я счетаю, если постоянно говорить я тебя люблю я тебя люлю, а действиями никак не подкрепляется, уставать начинаешь от слов... Думаю все должно доказыватся действиями по отношению к любимому человеку, и иногда говорить и шептать на ушко что она самая самая и любимая девушка... Вам ( девушки) это как бальзам на душу.. Я не прав?!
|
_____________________________ Все те "проблемы", которые у тебя есть в жизни - ты притянул(а) сам(а).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ой, как прав! Вот этого бальзама-то и не хватает:31:
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jula, Учись читать мысли, по глазам...
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Jula, девушки частенько жалуются, что ей не говорят слова любви. А в случае если она интересуется, почему, отвечают, что итак все ясно-к чему слова?
Это, наверное, подход большинства мужчин.
Впрочем, по себе знаю, что искренне слова любви сказать не так просто (даже при отсутствии особых помех этому)...
А Вы сами как часто ему говорите, что любите? Возможно, есть смысл демонстрировать желаемое поведение на своем примере ?
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jula писал(а): |
А он уперся, как баран и молчит
|
А может быть ему просто трудно сказать "я люблю тебя"? Мне, к примеру очень трудно в любви признаваться. В последний раз (после года знакомства) в ответ на "я тебя люблю" услышал, что я козел и этой фразой, видите ли, испортил ей все настроение. Вот, как думаете, легко мне после этого говорить "я тебя люблю"??
|
_____________________________ ПРИНОСЯ СЕБЯ В ЖЕРТВУ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ДОБРО
...Maybe the diamonds are not for everyone...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jula, попытайся внушить себе, что тебе не нужны эти слова (если ты себя в этом убедишь, то тебе будет намного легче жить и строить отношения). Да, бывают моменты, когда очень хочется слышать нежные слова от небезразличного тебе человека, скажи их себе сама, скажи своему отражению в зеркале "я тебя люблю" и улыбнись По отношению к нему слова "люблю", "любимый" попытайся заменять на слова-синонимы. Через некоторое время для тебя такое общение станет нормой, и ты не будешь больше мучать себя мыслью, почему же тебе не говорят этих слов.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Danilov,
Слушай, я вообще поражаюсь, где ты таких находишь
А вообще женщины любят ушами
А уж сказать, гораздо прощще чем сделать..)
Сказать девушка "я тебя люблю" всеравно что цветов вечером ей принести, но бесплатно и быстрее)
Только есть ли в этом смысл???
Чем больше любишь девушку, тем меньше она тебя.. Это их натура...
Так что может и не так уж и вредно мужчине прятать куда подальше свои эмоции )
Кстати вопрос в тему: А часто ли девушки говорят мужчине: "я тебя хочу!" ??
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо всем за поддержку! А смириться с этим я пытаюсь уже 7 лет... Наболело...
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jula, Поверь мне, то что тебе не говорят "люблю" - это не такая уж большая проблема. Бывает и хуже
|
_____________________________ ПРИНОСЯ СЕБЯ В ЖЕРТВУ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ДОБРО
...Maybe the diamonds are not for everyone...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Считаю, что не стоит делать из слова "люблю" что-то вроде дежурного приветствия или прощания, как это происходит у большинтва людей, слишком тяжелые слова для рядовых ситуаций.
Поступки могут рассказать о большем.
Конечно, слышать хочется, но в меру...
|
_____________________________ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Габриэль Гарсия Маркес
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
слова, доказанные делом.. - вот самое лучшее!
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Jula, говори ему сама слова любви! Просто так, без рассчета на вгновенное взаимство. Говори и говори, думаю, потом он тебя поддержит в этом
Mitsubishi писал(а): |
Danilov,
А вообще женщины любят ушами
А уж сказать, гораздо прощще чем сделать..)
Сказать девушка "я тебя люблю" всеравно что цветов вечером ей принести, но бесплатно и быстрее)
Кстати вопрос в тему: А часто ли девушки говорят мужчине: "я тебя хочу!" ??
|
Ну это уж ты переоценил свойства слов любви
А "Я тебя хочу" говорю очень часто!
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elvira писал(а): |
Jula, говори ему сама слова любви! Просто так, без рассчета на вгновенное взаимство. Говори и говори, думаю, потом он тебя поддержит в этом
|
Да я ему частенько говорю, может попробывать наоборот? Может он считает, что слов сказанных мной на двоих хватит?
|
|
|
|
|
 |
|
|