|
|
|
|
Вот все думаю... Общество навязывает шаблоны поведения. Слава богу, я решил восстать против общества и общепринятых моделей поведения. И впервые, не то что вслух, а просто во всю глотку вчера на этом форуме заявил, что я девственник. Стыдно, товарищи! А что делать? А что, собственно, в этом такого??? ПОЧЕМУ так сложно признаться? Почемы мы все держим в себе? Я, вот, реально решил выговориться. Открыл, так сказать душу. Так что, если вам есть что сказать - милости просим (хуже меня, пожалуй, быть не может ). Поверьте - реально помогает. В общем, если вы что-то скрываете (а ВСЕ, по-любому, что-то скрывают) - можете здесь поделиться самым сокровенным. Будьте уверены - как минимум один человек (в моем лице) вас поймет и поддержит. А это уже МНОГО значит Не надо стесняться.
|
_____________________________ ПРИНОСЯ СЕБЯ В ЖЕРТВУ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ДОБРО
...Maybe the diamonds are not for everyone...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
никогда не открывай свою душу никому!!! бывает так что это приводи к плохим результатам
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не согласен. Поверь мне, очень трудно жить с мыслью, что ты девственник. Еще труднее это скрывать. Говорить об этом стыдно. Однако, весь сегодняшний лень (я вчера высказался на эту тему) чувствовал себя ужасно. А сейчас отлегло. По крайней мере высказался. А если кто смеется - пофиг. Я друзьям побоялся сказать - а тут никого не знаю. И душу излил, и отлегло, вроде. Теперь попробую начать новую жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чем большу свою душу откроешь , тем больше туда говна получишь..факт...
|
_____________________________ Все те "проблемы", которые у тебя есть в жизни - ты притянул(а) сам(а).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я, как уже говорил, здесь все-равно никого не знаю. На смешки и всякое говно (а такого на удивление НЕ БЫЛО) никак не отреагирую. Реально, поставьте себя на мое место? Вы бы признались другу? Я нет. А незнакомому человеку? А вот тут мне уже плевать. Мне-то легче станет. Родные и друзья не узнают. А я выговорюсь. Поэтому и создал топик - для таких же как я.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Danilov писал(а): |
Не согласен. Поверь мне, очень трудно жить с мыслью, что ты девственник. Еще труднее это скрывать. Говорить об этом стыдно. Однако, весь сегодняшний лень (я вчера высказался на эту тему) чувствовал себя ужасно. А сейчас отлегло. По крайней мере высказался. А если кто смеется - пофиг. Я друзьям побоялся сказать - а тут никого не знаю. И душу излил, и отлегло, вроде. Теперь попробую начать новую жизнь.
|
Как ты говоришь , говорить стыдно тем более друзьям...Друзья это твоя опора в жизни, не изливай свою душу чужим Просто сейчас социальнео общество другое и найдутся только 1-2 человека из 100 в лучшем случае, которые тебя поймут... а так только глумится будут..
|
_____________________________ Все те "проблемы", которые у тебя есть в жизни - ты притянул(а) сам(а).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И пусть глумятся. Я буду благодарен этим 2 человекам. Стыдно просто друзьям о таком говорить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А зачем это кому то говорить?! У тебя чтоли рейтинг от этого в обществе повысится? Или самоувереность?! Поверь от этого не горячо и не холодно Мне кажется скора мода пойдет у девушек, охота на девственников Вот тогда ты будешь на расхват с большим выбором
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
возможно. только не хочу спать со шлюхами. наверно, потому до сих пор девственник. А от души реально отлегло. Раньше вообще боялся это слово вслух произносить. Теперь и уверенность какаято появилась. типа, "да, я девственник, и что?". Реально помогло очень. Прикинь только в 23 года решился открыться. Хорошо, еще не так поздно. Могло быть и хуже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну извените , я не понимаю причем тут шлюхи, кто тебя с ними заставляет спать?! В жизни есть столько милых, умных, нежных, сексуальных, и т.д. девушек....
Если я понимаю ты хочешь найти такую девушку которая будет такая же как ты?! т.е. Девственица?! я думаю это редкостный "товар"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
открывать душу ваще незнакомым людям???
СЧАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
_____________________________ не стоит добавлять меня вко
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нет, я не хочу найти девственницу. И они, кстати, не редкость! Просто, смотрб в глаза девушке и вижу там похоть и развод. И считаю, что секса (даже ради того, чтобы лишиться девственности) оно не стоит. Есть девушки "невинные" в моем понимании (то есть, сексом они занимались, но, тем не менее, остались нормальными девушками - не то, что большинство моих знакомых). Но с ними у меня дружеские отношения. Т.к. хороший человек - это редкость (а секс в данном случае все испортит), и еще потому, что я слишком неуверен в себе и общаюсь с ними как с другом - т.е. стараюсь не видеть девушку .........
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня целое кладбище, и я на нём работаю могильщиком (закапывая всё новые и новые "жертвы")
А зачем кому то выкапывать моих скелетов ? - они страшные и уйдут со мной уже в мою могилу.
|
|
|
 |
|
|
|
|
мои скелеты будут лежать в моём шкафу, пока он не переполнится. пока не мешают.
а товарищу Данилову посоветую проще относится к сексу. это просто удовольсвие и никаких отношений, тем более если люди понимают друг друга, не испортит. нечего видеть в девушках суккубов.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
 |
|
|
|