изменяли ли вы своим любимым? |
да |
|
37% |
[ 119 ] |
нет |
|
43% |
[ 139 ] |
были такие мысли |
|
19% |
[ 62 ] |
|
Всего проголосовало : 320 |
|
 |
|
|
|
|
Почему люди изменяют своим женам(мужьям),девушкам(молодым людям)?
|
_____________________________ ангелы здесь больше не живут!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я не знаю, мне вообще не приходилось сталкиватся с таким. Наверное измены случаются от недостаточной любви к своему парню(девушке).
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
наверно не толкает, а так, случай подворачивается...
это так, мысли...
сама не изменю
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
видимо что - то не устраивает в "любимом", либо это вовсе не любимый, а обязательство
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Изменил(а) тебе - ищи причину в себе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Митьки, согласен на 100%
Moderation by -lis- @ 26 Сен 2007, 18:58: |
Не стоит засорять тему, если Вам нечего добавить. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Причин как людей - ровно столько же, вот некоторые из них: (называли мужчины)
- просто не считают измену чем-то из ряда вон выходящим или неправильным, скажем так: считают моментом допустимым в исходных отношениях
- нуждается в сексе, а жене - неинтересно.. беременна ли, ребенку год ли, два ли.. etc, жена равносильна подруге=> сексуальные отношения на стороне не считает изменой
+мои личные наблюдения:
-отношения себя исчерпали или кризисное явление, или же с любимым не чувствуется все разнообразие, либо захотелось новых отношений с номинальным прекращением старых (но не фактическим: развода не нужен, болезнь пришла.. и тп)
ps а вообще хотелось бы послушать именно изменявших, а не "теоретиков"... Только вот не знаю, найдутся ль смельчаки.. некоторых мужчин, которых сама спрашивала довольно прямо, вопрос вводил в долгий ступор..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у всех свои основания для измен. их слишком много и просто взять и сказать одним предложением- это очень сложно. все мы разные..
но по-моему основная причина- это неудовлетворенность в партнере.
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 14.9  
|
|
измена это прежде всего недостаток чего то в отношениях, непониамние и недоверие толкает на измену...правильно сказали эсли человек изменил значит что то в тебе не так и нужно вфяснить причину измены любимого человека...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня в отношениях было все - уверенность в себе и жене, любовь, удовлетворение в постели, так что ваши рассуждения о том что измена - показатель чего-то плохого или какой-то неудачи в отношениях они несостоятельны.
жена изменяла по обстоятельствам - корпоративные вечеринки, фотосессии и т.д. фактически - ничего личного, просто секс отчасти - чтобы не отрываться от коллектива, отчасти для разнообразия (я был ее первым мужчиной)
я изменял с девушкой, которая мне нравилась чуть не с детства, и внезапно я узнал что это взаимно тут конечно очень личное - страсть, желание. при этом жену я любил и мои отношения с ней вообще никак не изменились. страсть прошла, закончились и измены
сразу подчеркну что мы друг друга никогда не обманывали и ничего не скрывали. между нами всегда было полное доверие и откровенность
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Из-за однообразия
|
_____________________________ "Войну начинают не военные-войну начинают политики!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura писал(а): |
у меня в отношениях было все - уверенность в себе и жене, любовь, удовлетворение в постели, так что ваши рассуждения о том что измена - показатель чего-то плохого или какой-то неудачи в отношениях они несостоятельны
|
Очередной завуалированный переход на личность и мнение себя пупом земли.
Уймись
Moderation by Zhura @ 26 Сен 2007, 19:45: |
предупреждение! переход на личности. предупреждение! оффтопик |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Митьки, у Журы просто своя любовь , с женой.
У тебя ли, у других ли - своя. Не повод это однако "другие" (кардинально противоположные) мнения "обзывать" (емкое такое слово) не состоятельными , ну да бог с ним с Журой))
Радуга - полезное природное изобретение для парирования однобокости взгляда, ведь правда?
ps Жура, спасибо за обнародованный опыт измен - доходчиво, а сам смел, открыт. Заслуживает уважения, на мой взгляд.
Вопрос только назрел: почему страсть к той подруге детства не проросла в нечто глубже и могла ли чисто теоретически (постулат про одну-преодну единственную любовь на всю жисть в роли жены в расчет не берем же, надеюсь)?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Измена - это подло,и поэтому если ты с человеком в отношениях,то измена лишняя)
Moderation by -lis- @ 27 Сен 2007, 7:51: |
Предупреждение за оффтопик.
Тема назвается "Что толкает людей на измену любимым! ".
Свое отношение к изменам лучше выразить в http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=68 |
.
|
_____________________________ Знай,сдесь не рай - сдесь игра...Это круче рая!!!
Бей,побеждай на ура...Мы живем играя!!!(Легион)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я все таки поддерживаю мысль, что однообразие, и еще непонимае руг друга, желаний второй половины.
|
_____________________________ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
 |
|
|