|
|
|
|
|
Xiaomi Pocco X3 pro
Вот думаю для начала может в офиц. серв. центр отвезти. Правда, они по телефону по поводу восстановления данных сказали, что не факт, что смогут помочь. Там в зависимости от поломки.
Перед тем как телефон намертво вырубился, показал секунд на 10- какую-то графическую ересь в виде полос сиренево/белых. Предположение, есть, что процу капут.
Подключал к компу, а также к адаптеру питания - нет признаков жизни. При нажатии на кнопку включения на след. день светодиод загорался на короткое время.
Кто с таким сталкивался и самое главное как решали вопросы с ремонтом и восстановлением данных? куда обращались?
|
Последний раз редактировалось: SHADOW (16 Фев 2026, 15:42), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Это отвал памяти или проца, у меня так также скончался X3 Pro, ремонтировать не стал, смысла нет, контакты в облаке, фотки и чаты я не храню. Заказал новый techo на Озоне, через 40 минут привез курьер.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
isdm, долго у вас он прослужил?
Добавлено спустя 1 час 14 минут 55 секунд:
в морозилку его на 10 минут. Следом на зарядку. Если акб не высажен, появится индикация зарядки - тут вот что посоветовали
ЗЫ обооссать и заморозить
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| SHADOW писал(а): |
|
isdm, долго у вас он прослужил?
|
Где-то 3,5-4 года, точно не помню, свою цену отработал с лихвой.
По поводу холодильника, надо засунуть в пакет и в морозилку на пару часов, он должен полностью разрядится и выключится, потом на зарядку, возможно включится. У меня включился, загрузился, поработал минут 20-30 и окончательно сдох.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Было такое. В сервисе сказали отвалился проц. Сколько стоил ремонт уже не помню. Но не очень много. Все данные, что были в теле, потерял. Ремонтировал в Жукмобайл ( кажется так) на Дугина.
з.ы Это кстати болезнь третьей модели. Типа мощное железо, а охлаждения никакого.))
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Иногда достаточно снять защитку с обратной стороны платы. У этих моделей типовая болячка, пару кондеров с дросселем коротят на массу.
|
_____________________________ iPhone/Watch/iPad/Macbook/Моддинг/Ремонт/Продажа
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|