Частные объявления о покупках и продажах: Музыкальные инструменты

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Концерт Razdolboyz 7 февраля Реюнион Раздолбойз в баре Внезапная голова
Pasha-B
Сообщение  Вчера в 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2006

Друзья!! У меня для вас есть умопомрачительная новость! 7 февраля в баре «Внезапная голова» случится поистине легендарное событие, произойдёт реюнион группы «Раздолбойз» с Данилой на вокале, в котором по праву будет блистать неподражаемый и всеми нами любимый Чех. Своим фирменным стилем игры на бас-гитаре, давно уже ставшим легендарным и именуемым в народе куриная лапа, он никого не оставит равнодушным. Вы же согласны, что это просто невозможно пропустить? Это надо видеть своими глазами! А также в акустическом формате мы вспомним и споём с Данилой и Митей дорогие моему и не только сердцу прекрасные песни группы «Лунная сказка». Также вас ожидают ещё несколько не менее крутых музыкальных сюрпризов, в том числе специальный супергость группа Anti-рок соберётся в своëм золотом и единственном составе и порадует нас исполнением парочки своих суперхитов! Короче, будет весело! Мы вас всех ждëм, ведь мы так давно не виделись! Давайте встретимся нашей старой доброй компанией и отлично проведём время. А я этим с удовольствием воспользуюсь и отмечу свой день рождения в кругу друзей!

🗓️ 7 февраля, суббота
🕒 Сбор гостей 18.00.
📍 Бар «Внезапная голова»
🚩Люберцы, ул. Красногорская, 23б, этаж 2.
Вход свободный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Концерт Razdolboyz 7 февраля

Ответить на тему

Перейти: