Правила раздела:
Объявления о продаже транспортных средств или прицепов без фотографий или просто со ссылкой на сторонние ресурсы будут удаляться без предупреждений. Инструкция по добавлению фотографий.
Запрещается комментирование пользователям, не заинтересованным в предмете объявления.
Запрещается создание тем с названиями "Куплю", "Продам" и т.д. Указывайте в заголовке (не в поле "Описание темы") предмет объявления.
Запрещается поднимать тему посредством сообщений "up!", "всё ещё продается", "тема актуальна" или им подобных, в том числе посредством неадекватного изменения цены. Воспользуйтесь развернутым комментарием или описанием, заинтересуйте пользователя.
Запрещена несогласованная с администрацией сайта коммерческая реклама.
Запрещены обсуждения. Для этого существует раздел на форуме: Автомобили.
Объявления сохраняются в течение двух месяцев. Полный текст правил.
|
|
|
|
|
|
Продам: Мотоцикл KTM Duke 200 ABS
Подробное описание:
Марка: KTM
Модель: 200 Duke ABS
Страна происхождения бренда: Австрия
Год выпуска: 2013
Пробег: 20 000 км
Тип: Naked bike
Тип двигателя: Бензин
Мощность: 27 л.с.
Объём двигателя: 200 см³
Подача топлива: Инжектор
Тип привода: Цепь
Коробка передач: Механика
Количество передач: 6
Охлаждение: Жидкостное
Состояние: Б/у
ПТС: Оригинал
Владельцев по ПТС: 3
Дополнительные опции: Антиблокировочная система (ABS), зарядное устройство для телефона
Комментарий:
Продаю KTM Duke 200 ABS, состояние хорошее, владею им 1 сезон, брал для учебы и как оказалось мотоцикл для первого сезона прямо огонь! не думал что 200 куб. меня с весом 108 кг. разгонят до 135км/ч.))) Мот очень резвый, как я понял в кассе 200 куб. один из самых!
В городе мот ведет себя достойно, ездить между рядов это прямо его за счет не слишком широкой базы.
В общем за время езды на данном Naked bike я испытал кучу восторга от него, думаю первый мот должен быть именно таким!
Из доп оборудования оставляю зарядку для телефона на USB-C и USB, дополнительную трубку для навесного оборудования (таких как экшен камера, телефоны и прочее).
Если есть вопросы, звоните, пишите, отвечу на любые вопросы.
До 10 ноября действует скидка 10.000р
Цена: 240000
Контакты:
8 (985) 884-72-22 Сергей
Фотографии:
|
|
|
|
|
|
|