|
|
|
|
Мама взяла у меня в долг и скрывается теперь, врезала новые замки в свою квартиру. Всем рассказала, что ложится в больницу, а сама ходит по городу и тратит деньги. Отключив телефон на месяц.
Я короче ее три недели искала , звонила в полицию , они ничего не делали
Зашла в полицию, Опорный пункт, там менты спросили, сколько у меня имущества, есть ли у меня живые родственники и наследники
И что моя мама на меня написала угрозу убийством, и что меня надо положить в психушку на полгода и забрать у меня ключи от квартир.
Я пошла к Дасаеву. Дасаев зашел к Митряйкину. Митряйкин мне позвонил с левого номера и сказал сидеть до трех в оперпункте.
Мне вызвали скорую, скорая тоже интересовалась, есть ли у меня родственники, сколько у меня имущества, и будут ли меня искать если что.
Меня отвезли в ПНД, я спокойно поговорила с заведующим и меня отпустили.
Слесарь, мне что-то кажется, что вы правы и у них бизнес по отжиманию квартир у одиноких людей
Формально меня забрали за конфликт с квартирантамтами.
Я посмотрела, что за фотографию договора мне прислали
Мама предоставилась в полицию ПОДДЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР, там не мой почерк. Я года четыре в Москву не езжу и ничего не подписывала и денег с квартиры не видела.
Моя мама не имела права сдавать мою квартиру без моего согласия и класть деньги себе в карман
Там поддельная справка была от психиатра, мама написала, что я дерусь соседями и т д и т п.
Я ходила к участковому 3 раза. Он у меня заявление не принимал. Я пошла в ОВД и написала заявление, что я прошу мне вернуть деньги и прошу помирить меня с моей мамой, что на конфликт я НЕ ХОЧУ идти.
Мне сказали, если я напишу заявление на кражу денег у меня мамой, то меня положат на полгода в психбольницу. Мне угрожали.
Я , когда написала первое заявление о краже денег, на которое никто не отреагировал. в ОВД ( Заявление № 823 кусп 10986), То в овд, полицию приходила женщина писать заявление, у нее приемный ребенок украл деньги. Ей в детской комнате милиции угрожали, что если она напишет заявление на кражу, то лишат родительских прав на всех детей.
,
Это жесть, конечно же. С другой стороны, я там, в ОВД , пока писала заявление, насмотрелась, там бедным полицейским приходится с такими отморозками и отбросами круглосуточно общаться ,что немудрено, что они сами звереют от этого. Там непрекращающийся поток быдла и отморозков идет.
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, как бы мне забрать свои вещи с маминой квартиры
Я маму не видела со 2 июля.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
там менты спросили, сколько у меня имущества
|
такие вопросы сразу насторажить должны. Зачем им знать сколько имущества? отжать хотят полюбас
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Меня интересует больше, ГДЕ моя мама и ЧТО с ней. У нее оба телефона, вне зоны доступа, не отвечают уже три недели.
У нее есть имущество и достаточно дорогое. Может, ее где-то удерживают.
Она не только мне не отвечает, но и своей внучке, бывшему зятю, своей сестре, трем сестрам моего папы, тете Марине, с которой мы ходим кормить белочек, Анатолию Смирнову - моему другу и т д и т п
Я тут накаркала, что с такой работой ГИБДД человека точно собьют на переходе. И через неделю Сережку сбили моего друга. ТАм, кстати, менты тоже отмазали - преступника отпустили.
Вангую, что с моей мамой случится что-то очень плохое.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.05.2018 Репутация: 15.3