|
|
|
|
Слушайте, у моей мамы такой вопрос, квартирант на Фрунзе умер от припадка прямо там, квартиранитка поехала кукушкой и завела восемь котиков
Мама моя на это посмотрела и сказала,что через неделю она вскрывает замки и выкидывает котиков.
Я затрахалась уже во всех квартирах делать ремонт за свой счет. Никто не ценит чужой труд.
У меня есть адекватный платежеспособный квартирант на эту квартиру.
Юристы, подскажите, можем ли мы выселить раньше времени поехавшую квартирантку вместе с ее котиками?
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Неплохо бы видеть договор (без личных данных, пустой). И что квартирантка говорит на предложение съехать с 8 котиками и кукушкой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тот, кто снимает квартиры у тех у кого они лишние, часто ненавидят владельцев этих квартир по понятным причинам, так, что не надо делать ремонт, просто сдавайте чуть дешевле гастарбайтерам, они по 10 человек и на полу будут спать, обои и кафель им не нужны. Кто понимает в делах так уже давно делают, а чтоб больше была выручка - сдавайте больше квартир.
|
_____________________________ Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая. А вот если отомщу, то забуду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мстительница, свою как вы выразились "лишнюю" квартиру жалко сдавать гастарбайтерам по 10 человек. Портить отношения с соседями, и привлекать внимание миграционной службы не хочется. Тогда уж пусть просто закрытой стоит, как теплая кладовка. А вот в договор по опыту, никто особо не смотрит, и съезжают без проблем, если попросить в течении двух недель освободить помещение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я очень жесткий и строгий арендодатель, у меня все ходят по струнке и моют полы и окна и клеят обои за свой счет за максимальную сумму аренды.
Маме на всё по херу, кроме денег, не она же делала ремонт. У нее снимают вечно какие-то люмпены за три копейки, которые разносят квартиру.
Мстительница, по моему личному опыту, от табора из 6 интеллигентных цыган было меньше разрушений , чем от этой одной тетки.
Была бы моя воля, я бы ее завтра выкинула вместе с вещами и котиками.
|
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -3.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Энигма Таня, очень несчастная и добрая девушка, которая сидит на транквилизаторах, от тяжелой жизни, она не больная,
у нее вроде один или два котика и тяжело больная мама
Добавлено спустя 40 секунд:
IFD647 писал(а): |
Мстительница, свою как вы выразились "лишнюю" квартиру жалко сдавать гастарбайтерам по 10 человек. Портить отношения с соседями, и привлекать внимание миграционной службы не хочется. Тогда уж пусть просто закрытой стоит, как теплая кладовка. А вот в договор по опыту, никто особо не смотрит, и съезжают без проблем, если попросить в течении двух недель освободить помещение.
|
Пусть покупает свою квартиру и хоть слонов разводит в ней.
|
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
 |
|
|
|