|
|
|
|
Будьте добры, подскажите, как записаться к неврологу.
В июле подняла велосипед и с тех пор сильные боли в спине.
Была в конце ноября у девушки терапевта -имя Аселя что ли Кызы и т д. Она сказала, что талончиков в конце месяца не бывает. Предложила обезболивающее выписать. Я отказалась
Из режимной поликлиники 13 лет назад ЦАГИ диагноз множественные межпозвонковые грыжи и остеохондроз, я полтора месяца ходила по врачамв ЦАГИ и три раза ходила тогда к заведующей, мне говорили, что в 20 лет спина не может болеть
но этого диагноза нет в системе ЕМИАС, терапевт написала дорсопатия, то есть боль в спине.
Я с июля прошла три курса массажа и один курс иглоукалываний. Спина все равно болит.
Подскажите, пожалуйста, КАК попасть к неврологу в госполиклинике ?
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 12 секунд:
Написали ВК, что надо делать МРТ.
Я в 2012 году делала МРТ на территории больницы в конторе мэра Прохорова Юрия Вячеславовича. Где мне написали, что у меня жидкость в легких и пора готовить гроб.
В почившем ныне туберкулезном диспансере старые врачи сделали рентген и долго ржали над квалификацией работников МРТ.
Я как-то обиделась на Юрия Вячеславовича за то, что я так переволновалась, и мы с Кузнецовым выложили компромат и Юрия Вячеславовича не выбрали.
Простите Юрий Вячеславович, наверно, вы нормальный мужик, но кадры у вас ужасные.
В аптеке у ЦАГИ , Парацельс , тоже Юрия Вячеславовича , решила, что топор войны зарыт, и решила сделать выручку мэру,
показываю рецепт на год.
А девочка мне говорит :"***, у вас уже стоит штампик, вам уже один раз выдавали лекарство".
Иду в другую аптеку , там ржут, и выдают мне лекарство. Ставят просто снизу еще один штампик
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пора откладывать на похороны.
Ну можно еще бассейн (мне помогало, но я не доктор, чтоб советовать).
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.10.2022 Репутация: 4.4
|
|
Сегодня взяла справку, буду ходить.
Спасибо за совет.