Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Как попасть к неврологу
Fluffy
Сообщение  05 Дек 2024, 18:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

Будьте добры, подскажите, как записаться к неврологу.
В июле подняла велосипед и с тех пор сильные боли в спине.
Была в конце ноября у девушки терапевта -имя Аселя что ли Кызы и т д. Она сказала, что талончиков в конце месяца не бывает. Предложила обезболивающее выписать. Я отказалась
Из режимной поликлиники 13 лет назад ЦАГИ диагноз множественные межпозвонковые грыжи и остеохондроз, я полтора месяца ходила по врачамв ЦАГИ и три раза ходила тогда к заведующей, мне говорили, что в 20 лет спина не может болеть

но этого диагноза нет в системе ЕМИАС, терапевт написала дорсопатия, то есть боль в спине.

Я с июля прошла три курса массажа и один курс иглоукалываний. Спина все равно болит.
Подскажите, пожалуйста, КАК попасть к неврологу в госполиклинике ?

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 12 секунд:

Написали ВК, что надо делать МРТ.
Я в 2012 году делала МРТ на территории больницы в конторе мэра Прохорова Юрия Вячеславовича. Где мне написали, что у меня жидкость в легких и пора готовить гроб.
В почившем ныне туберкулезном диспансере старые врачи сделали рентген и долго ржали над квалификацией работников МРТ.
Я как-то обиделась на Юрия Вячеславовича за то, что я так переволновалась, и мы с Кузнецовым выложили компромат и Юрия Вячеславовича не выбрали.

Простите Юрий Вячеславович, наверно, вы нормальный мужик, но кадры у вас ужасные.
В аптеке у ЦАГИ , Парацельс , тоже Юрия Вячеславовича , решила, что топор войны зарыт, и решила сделать выручку мэру, Равнодушный
показываю рецепт на год.
А девочка мне говорит :"***, у вас уже стоит штампик, вам уже один раз выдавали лекарство".
Иду в другую аптеку , там ржут, и выдают мне лекарство. Ставят просто снизу еще один штампик

Alex_Zorg
Сообщение  05 Дек 2024, 20:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Пора откладывать на похороны.
Ну можно еще бассейн (мне помогало, но я не доктор, чтоб советовать).

Fluffy1
Сообщение  05 Дек 2024, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2022

Сегодня взяла справку, буду ходить.
Спасибо за совет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Как попасть к неврологу

Ответить на тему

Перейти: