Нужен ли вообще ЧАТ на этом сайте ??? |
Да |
|
41% |
[ 57 ] |
Нет |
|
58% |
[ 80 ] |
|
Всего проголосовало : 137 |
|
|
|
|
|
|
Уважаемые админы данного сайта а вам не кажеться что чего то на вашем сайте не хватает ??? У Вас так много уже народу зарегистрированно что пора бы на сайте появиться ЧАТу. Возможно ли такое сделать?
Я изучил уже несколько движков для сайтов и для каждого есть плагины ЧАТа. Попробуйте, может у Вас получиться.
|
_____________________________ Я пришёл к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты имеешь ввиду вебчат? а нужно ли это, учитывая, всеобщую распространнеость irc? ну, посмотрим на голосование.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно Веб ЧАТ.......... например такие как на : Балтике, Диснее, Рэнджере, на Раменском и т.д.
|
_____________________________ Я пришёл к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
must die. Тормозно. К тому же есть куда более удобныe irc/jabber/sechat/etc. Вобщем, imho, bad idea.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа Администраторы, поставьте им вебгейт в irc, чтобы не мучались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не проще втолковать не понятливым что mirc/xchat/проч будет лучше чем вебгейт?
Все равно кто увидит unsorted тот увидит и серв. irc... это будет пустой тратой времени.. Лучше наклепать новых тем цветных, фишек всяких вроде online-radio (moderated by baldahin )... не знаю.. мне думается можно потратить время отведенное админами проекту, с большей пользой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Закрыть к чертям этот топик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чат нужен полюбому здесь!!хотя бы попробуйте на недельку запустить.результат будет положительным сто процентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да,здесь его реально нехватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И какой положительный результат вам нужен? Всё закончится тем, что на этом чате будут пастись куча малолеток, которые будут материться и бычить на всех подряд Что обычно для любого чата. Думаю, на ЭТОМ сайте чат не нужен.
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
|
|
|
|
FOX-BOMB, можно продумать все до мелочей например за каждый мат минус балл репутации или что то вроде этого..есть люди которые реально не умеют пользоваться мирками ирками и всякими чатами.просто напросто попробовать и все. я думаю это не так уж и трудно запустить на некоторое время а там все покажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дядюшка_АУ писал(а): |
есть люди которые реально не умеют пользоваться мирками ирками и всякими чатами.
|
мне кажется именно на ЭТОМ сайте таких 1 % из 100, и тот 1%. кто не умеют, просто не стремятся уметь, им и вэб-чат не сильно понадобится, ИМХО
|
_____________________________ Помогите вырастить Дерево Любви для Максимка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не нужен он, какой смысл? темы обсуждаются на форумах, кому надо - есть личные сообщения... да и ирк вполне доступен.
действительно, сделали бы тем цветовых побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ответил "да", сам пользоваться не буду, но найдется масса желающих початиться
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
забавная идея.
попробовать в принципе можно.
|