|
|
C нами с 27.10.2022 Репутация: 4.4
|
|
Будьте осторожны, в районе Гараева 7 и гарнаева 9 бордюры по областной программе сделали ниже полотна. Получилось два порожка .Мой пожилой друг споткнулся и упал.Поднимали всем миром. Передайте пожилым родственникам
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Fluffy1 писал(а): |
бордюры по областной программе сделали ниже полотна
|
Не могу понять. Бордюры под землю закопаны что ли? Опишите, пожалуйста, получше или фото или рисунок нарисуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Бордюры под землю закопаны что ли?
|
Я не совсем разобрал, где это именно (дома Гарнаева 7 вроде бы и не существует) - но если это отдельно стоящий магазинчик по диагонали от памятника Чкалову, то я там сегодня мимо шел.
Пешеходные дорожки там приподняты над проезжей частью, получается ступенька, но в местах, где съезды по дворы, дорожка скошена, и бордюр как бы вдавлен в землю до уровня асфальта. То есть, чтобы коляски не корячить вверх-вниз. Велосипеды тоже.
В общем, как по мне, проблем у большинства возникать не должно. Если только у человека действительно проблемы с поддержанием равновесия. Или со зрением. Еще рассеянность туда же.
Но родные таких людей и так всегда настороже. Тем более сейчас, с дырами в асфальте в большинстве мест, собачьими "минами" и ледяными нагромождениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.10.2022 Репутация: 4.4
|
|
SMS писал(а): |
Fluffy1 писал(а): |
бордюры по областной программе сделали ниже полотна
|
Не могу понять. Бордюры под землю закопаны что ли? Опишите, пожалуйста, получше или фото или рисунок нарисуйте.
|
Не под землю. Но они ниже полотна. .
Если большинство не спотыкается, я очень рада. Просто хотела предупредить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3