|
|
|
|
Душа просит голубики и малины. В Котельников ,видела ,продают с рук.
У нас же на Чкалова палатки разобрали.
Может, в торговых центрах кто-нибудь видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 76.3
|
|
В Океане видел...
|
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Театралке, в павильоне с фруктами наверняка есть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2015 Репутация: -7.6
|
|
Озон Фреш, доставка за час. Вполне качественные продукты привозят.
|
_____________________________ «Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже…» (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АВ-маркет рядом с Отдыхом - круглый год есть. Но да, ценник там конский. Это означает, в том числе, что ягоды могут залежаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне Таня Энигма подсказала в личном сообщении, что вкусная и недорогая голубика в палатке у больницы. 500 рублей.
Там кстати, мягкие вкусные и дешевые манго. Моему другу Анатолию Смирнову там один раз попался гнилой манго. Но на то они и спелые.
В сетевом магазине я брала, манго зелёный и твёрдый и дороже, он так у меня не созрел, я грела и на батарее держала, несъедобный.пришлось выбросить
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2015 Репутация: -7.6
|
|
Fluffy писал(а): |
Мне Таня Энигма подсказала в личном сообщении, что вкусная и недорогая голубика в палатке у больницы. 500 рублей.
Там кстати, мягкие вкусные и дешевые манго. Моему другу Анатолию Смирнову там один раз попался гнилой манго. Но на то они и спелые.
В сетевом магазине я брала, манго зелёный и твёрдый и дороже, он так у меня не созрел, я грела и на батарее держала, несъедобный.пришлось выбросить
|
Звучит не как благодарность...
|
_____________________________ «Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже…» (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чапаев, спасибо за ваш комментарий. Посмотрела в озоне фреш. 125 грамм 325 рублей стоит
Я не хотела никого обидеть, просто там где есть плюсы, есть всегда и минусы
|
|
|
|
|
|
|
|