|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 |
|
|
|
|
|
|
Но я хочу сказать, большое спасибо моему школьному репетитору по математике Борису Абрамовичу, он правда дорого брал. Но через час занятий у него каждый раз ломались часы наручные и мы потом еще два часа бесплатно занимались математикой.
Он меня называл "Идише Копф". Этот комплимент делают только евреи евреям.
И русско-украинско-еврейской моей подруге , бабушке Лине Ивановой. Она обо мне заботилась, учила меня рисовать, знакомила с поэтами и художниками. Она очень добрая и отзывчивая, абсолютно незлобливый человек.
Когда я присвоила могилу прабабушки моей на элитном кладбище в Москве, Лина сказала: "надо же 50 правнуков, и только одна хорошо соображает".
Также я благодарная моим еврейским однокурсникам по финашке, которые пытались меня пристроить в отдел аналитики Центрбанка РФ , а я не пошла.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fluffy1 писал(а): |
Я уже два года говорю, что все нормальные люди будут на стороне Хамаса. Тут я, как либерал, поддерживаю Путина.
|
Тяжело вам в биполярным расстройством живётся? С одного аккаунта ругать евреев, а со второго сразу же хвалить - это конечно уже клиника.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне отлично живется ,я свободная, богатая, активная и темпераментная тётка
У меня на мобильном huawei санкционном забанен гугл с паролем от ансортеда.
Я стараюсь быть объективной, рассказывая о своем жизненном опыте. Был такой случай, хотя я хорошо отношусь к Лине Ивановой.
Та же Лина Иванова, когда я ее с ее неработающим тунеядцем внуком-корзиночкой отвезла в Капустино. ( У них нет машины). У них было 3 бутылки по два литра воды. Я взяла маленькую бутылочку воды.
Я говорю, дайте мне , пожалуйста, глотнуть воды. Я свою выпила. Лина говорит: "Нет ,водичка для Димочки. Нам не хватит. Бедный мой Димочка". У них было 6 литров, ***. Это вода. Не какой-то дорогой продукт. Это жиды.
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Я два года жила с мордвином. Заметьте я нигде , никогда плохого слова не писала про мордву не писала. Там шикарная свекровь-мордовка была. Хороший добрый мужик был.
Шестилетнюю историю моего единственного брака с хохлом одесским можно охарактеризовать песней: "Ихали казаки из Дону дому, пiдманули Галю , зарабралы с собою".
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Flaxman, просто евреи своих же родственников давят, например, как мои. Нам маминой семье в Москве не дали квартиру из-за наших любимых родственников. Моему папе по этой же причине, что у нас был перерасчет человек на метр в Москве, ЦАГИ дал в 1994 году однушку вместо двушки. Представляете, как ему было обидно. Мы не денег просили. мы просили просто нам помочь. У них больше нет, кроме нас, живых родственников. У меня родители всю жизнь пахали, как лошади, чтобы заработать на 4 квартиры.
У нас Петя от этой еврейки пытался сбежать раз пять. Он плакал: "зачем мы вы меня на ней женили". Я единственный раз Петю видела плакавшим. Мы его возвращали в семью. Бабушка ему постоянно говорила, что надо жить с женой и сыном. И вот благодарность.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.02.2009 Репутация: -19.4  
|
|
Я уже два года говорю, что все нормальные люди будут на стороне Хамаса
|
Ну да, на основании знакомства с парочкой евреев поддерживать зверей, сжигающих младенцев в микроволновках, - это высший пилотаж.
Тут я, как либерал, поддерживаю Путина.
|
Принадлежность к либаралам видна невооруженным глазом. Так держать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
Я стараюсь быть объективной, рассказывая о своем жизненном опыте
|
Вас никто не просил весь этот поток сознания сюда изливать, который вообще никак не относится к теме войны между Израилем и Палестиной. Заведите что-ли дневник и там все свои страдания фиксируйте, ну или вообще автобиографию издайте с отдельной главой, посвященной тому, как вы всю жизнь от евреев страдали. А тут это всё смотрится совершенно неуместно.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
|
|