|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
Забыли?
В ноябре декабре 2022 в Катаре будет проходить ЧМ по футболу!
Жаль, что нас там не будет, а может и хорошо, играть под крышей в жару при кондиционерах не так хорошо, без солнца при искусственном освещении!
Ну все равно это первый такой ЧМ мира, посмотрим и делаем ставки, какая страна будет Чемпионом?
|
Последний раз редактировалось: SuperJet (11 Ноя 2022, 20:54), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
SuperJet писал(а): |
Жаль, что нас там не будет, а может и хорошо
|
Да, все это еще 8 лет назад подстроено было, конечно. Знали прекрасно, что уж этот то ЧМ наш, вот и замутили всю эту круговерть буржуи проклятые! (я правильно "!" в конце поставил? ведь именно так надо передать важность и глубину мысли?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente писал(а): |
SuperJet писал(а): |
Жаль, что нас там не будет, а может и хорошо
|
Да, все это еще 8 лет назад подстроено было, конечно. Знали прекрасно, что уж этот то ЧМ наш, вот и замутили всю эту круговерть буржуи проклятые! (я правильно "!" в конце поставил? ведь именно так надо передать важность и глубину мысли?)
|
Уже 20 ноября первый матч!
Катар - Эквадор!
https://www.fifa.com/fifaplus/en/tournaments/mens/worldcup/qatar2022?ref=driverlayer.com
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверняка сотня русских болельщиков доберётся до Катара и будут поднимать флаг России на трибуне?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь Чемпионат мира 2022 будет показан только на Матч ТВ, Первый канал и Россия игнорирует ?
20.11 Матч ТВ
17:40Футбол. Чемпионат мира-2022. Церемония открытия. Трансляция из Катара. Прямая трансляция
18:15Катар 2022. Все на футбол! Прямая трансляция
18:45Футбол. Чемпионат мира-2022. Катар - Эквадор. Трансляция из Катара. Прямая трансляция
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 76.3
|
|
Поздравляю всех с открытием ЧМ!
Может быть, будет кому полезен мой файл 2022...
|
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeGr писал(а): |
Поздравляю всех с открытием ЧМ!
Может быть, будет кому полезен мой файл 2022...
|
Спасибо за таблицу. Буду заполнять!
Жаль что в сетке матчей на вылет нет дат.
Первый матч Катар-Эквадор 0:2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даты есть на странице "Плей офф". Не успел полностью доработать...
|
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, неожиданно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, неожиданно.
|
Саудиты - Аргентина 2: 1 ! 15 мнут сверх 90, Арг с пенал, 3 их гола с игры не засчитано , матч отличный
кто-то сорвал куш в ставках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо. Приятно вспомнить счастливые дни. Тоже добавлю фото моих детей - русских берёз
с ЧМ 2018:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо. Приятно вспомнить счастливые дни. Тоже добавлю фото моих детей - русских берёз
с ЧМ 2018:)
|
Все трое ваши сыновья и родные братья?
На головах у них брёвна или картон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын - один. А рядом его друзья. А значит, и мои дети.
На головах у них конечно картон. Тяжело было бы болеть с бревнами на головах...
https://dzen.ru/a/Wz5ngEiejQCsTh55
Вот здесь процесс художественно описан:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять сенсация Япония - Германия 2:1
|
|
|
|
|
|
|
|