|
|
|
|
Ноутбук 2014 года, виндоус 8. Блутуз есть (скрин из диспетчера устройств прикрепил к теме).
Как подключить контроллер ПС-4? - устройство не обнаруживается. Может дело в том, что протокол возможно старый? (
блютуз с протоколом 5 нужен?)
Купить dua;shock 4 wireless adapter?
https://www.youtube.com/watch?v=UZulnXyp5XY&t=7s
Вообшем, нашел видео по теме
https://www.youtube.com/watch?v=tIFdbtC3Vm8
Открыл как на видео:
Панель управления\Все элементы панели управления\Устройства и принтеры
нажал на "добавление устройства", до этого на контроллере пс4 зажал 2 кнопки share+ps, чтобы индикатор мигал, но устройство не было обнаружено.
Bluetooth включен на ноутбуке (см. скрин ниже)
Добавлено спустя 43 минуты 14 секунд:
В справке вот что пишет: (как я понял это то, что на скрине, который я прикрепил)
Если ваш компьютер может подключаться к беспроводным устройствам, убедитесь, что включен Bluetooth. Откройте параметры компьютера. Для этого прокрутите экран справа налево и коснитесь Поиск (если вы используете мышь, наведите указатель на правый верхний угол экрана, переместите указатель вниз, а затем щелкните Поиск). Введите Bluetooth в поле поиска, выберите элемент Параметры, а затем — Включение и отключение беспроводной связи. В разделе Беспроводные устройства коснитесь элемента управления Bluetooth или щелкните его, чтобы включить Bluetooth.
|
Последний раз редактировалось: SHADOW (15 Янв 2022, 14:46), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Fate Is Never Final
Bluetooth 2022-01-15_14-11-34.png - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asura, да мне нужен для эмуляторов типо mame или ps1 или платформы fightcade(которая пока у меня не идет).
Спасибо попробую утилитки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, а пофиг для чего, винда в принципе не умеет в дуалшоки. Там половина кнопок не работает, а другие перепутаны. Нужно эмулировать геймпад от XBox.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, бесполезный хлам за дикий прайс. В идеале просто поставить человеческую десятку и юзать ds4windows без каких-либо проблем. Ничего лучше для дуалшоков не придумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Через брелок блютуз 2.0 подключил DUALSHOCK 4 без всяких костылей.
В эмуле ПС1 работает отлично.
В MAME не работают только курки. (в опциях управления они очень криво определятся, как комбинация клавиш и направлений стиков почуму-то) А так вполне себе можно играть (стрелки + 6 основных кнопок с share и options за селект и старт. Получается аналог snes пада.
Только не знаю, как его выключать, когда не нужен. (тупо вынимать брелок синезубый получается)
я брелок вынул, пад все равно работает
значит через встроенный подключил
Включение/отключение через вин 8:
В общем, правый угол низ, панель, параметры, изменение параметров компьютера, беспроводная связь.
|
|
|
|
|
|
|
|