Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Требуется мастер (сервис) по ремонту мобильных телефонов Замена контроллера питания Samsung Galaxy S7
Freemen
Сообщение  14 Авг 2021, 16:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2010

Ищу человека с прямыми руками, возможно сервис, по ремонту мобильных телефонов. Задача в целом тривиальная - замена контроллера питания на samsung galaxy s7. Выключился и больше не подает признаков жизни. Не заряжается. При этом, при выключенном телефоне (естественно, он же не включается), у него греется контроллер питания, чего не замечено на таком же аппарате с живым контроллером. Цена вопроса значения не имеет. Кто может помочь советом или делом, прошу написать в личку. Заранее искренне признателен!

PS Двое "мегаспецов" (не буду указывать названия сервисов) на разный лад голосят про смерть проца и флэш-памяти, хотя, сильно сомневаюсь, что с этими симптомами должен греться контроллер питания. Видимо, просто никто не вникал в суть проблемы и решили не заморачиваться.

Dancer
Сообщение  15 Авг 2021, 9:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2006

Freemen писал(а):
Ищу человека с прямыми руками, возможно сервис, по ремонту мобильных телефонов. Задача в целом тривиальная - замена контроллера питания на samsung galaxy s7. Выключился и больше не подает признаков жизни. Не заряжается. При этом, при выключенном телефоне (естественно, он же не включается), у него греется контроллер питания, чего не замечено на таком же аппарате с живым контроллером. Цена вопроса значения не имеет. Кто может помочь советом или делом, прошу написать в личку. Заранее искренне признателен!

PS Двое "мегаспецов" (не буду указывать названия сервисов) на разный лад голосят про смерть проца и флэш-памяти, хотя, сильно сомневаюсь, что с этими симптомами должен греться контроллер питания. Видимо, просто никто не вникал в суть проблемы и решили не заморачиваться.

Попробуйте в соответствующей теме на 4PDA вопрос задать. Есть там (в теме про ремонт сгс7) товарищ, который ремонтом материнок телефонов занимается.
Был такой телефон - грохнул. Я засомневался в диагнозе местных ремонтников и написал в вышеобозначенную тему. Этот товарищ подтвердил правильность диагноза (с большой вероятностью). Я согласился на ремонт у наших спецов и все получилось - работает по сей день.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Or-BeaT
Сообщение  16 Авг 2021, 0:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Dancer, а у каких, у "наших"?
Контакты приложить сможете?
Я столкнулся приблизительно с той-же проблемой, что и автор, но в Жуке/Раме высококвалифицированной помощи найти так и не смог. Здесь поможет только Мск, да и то.. нужно быть аккуратным.

Dancer
Сообщение  16 Авг 2021, 7:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2006

ТЦ Авиатор в Раме. Они как и все местные модульным ремонтом занимаются.
Пару раз к ним обращался. Соотношением цена/качество доволен. Меня сразу предупреждали о возможных проблемах при устранении моих неисправностей.
В начало
Or-BeaT
Сообщение  16 Авг 2021, 8:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Dancer, вот-вот, и я пришёл к выводу, что в подмосковье "почти" все СЦ занимаются модульным ремонтом, что конечно же ограничивает в выборе.
А ссылку не скинете на вышеупомянутого умельца с 4ПДА? Девушка

Dancer
Сообщение  16 Авг 2021, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2006

Вот этот товарищ
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=736885&view=findpost&p=106263391
В начало

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Требуется мастер (сервис) по ремонту мобильных телефонов

Ответить на тему

Перейти: