|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Сломали лодыжку в двух местах. Сделали снимок, положили в травматологию в Жуковскую больницу. Нужна операция. Может есть у кого отзывы/рекомендации по врачам, которые оперируют в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
Недавно делали операцию в нашей травматологии, такие операции у них поставлены на поток. И, волноваться не стоит.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вираж писал(а): |
Недавно делали операцию в нашей травматологии, такие операции у них поставлены на поток. И, волноваться не стоит.
|
Не подскажите, кто оперировал? Как прошла операция? После операции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для травматолога ерундовая операция. Может любой врач оперировать. Мне делал Артур Погосыч. Не знаю работает сейчас? Главное ваш иммунитет и рекомендации. Ношение гипса, разработка конечности и.т.д. Так что не волнуйтесь. Пластину брал бесплатную. Через год пластину снял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimoz8 писал(а): |
Для травматолога ерундовая операция. Может любой врач оперировать. Мне делал Артур Погосыч. Не знаю работает сейчас? Главное ваш иммунитет и рекомендации. Ношение гипса, разработка конечности и.т.д. Так что не волнуйтесь. Пластину брал бесплатную. Через год пластину снял.
|
Вот вроде и Артур будет оперировать. А почему платные титановые не ставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что сразу решил для себя ее снять. Смысл платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что сразу решил для себя ее снять. Смысл платить?
|
Ну вроде титановые снимать не надо. Или ещё какие-то подводные камни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если хотите оставить. То конечно титан. Выбор за Вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если хотите оставить. То конечно титан. Выбор за Вами
|
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делал Артур Погосович, ставил платный титан (южнокорейский), все идёт конвейером, по четыре операции в день, потом консультировался платно с другим доктором, имплант снимать не надо.
Идёт восстановление. Тяжко конечно)
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делал Артур Погосович, ставил платный титан (южнокорейский), все идёт конвейером, по четыре операции в день, потом консультировался платно с другим доктором, имплант снимать не надо.
Идёт восстановление. Тяжко конечно)
|
А почему не стали ставить бесплатную вставку/пластину? Вы Артуром остались довольны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бесплатная снимается через 10-20 лет, есть шанс, что может быть реакция на нее.
Если есть возможность (финансовая), то почему бы не поставить платную пластину и забыть про это.
Ее состав другой - сталь.
Слова врача, что ее не надо снимать - подтвердил другой, московский врач.
Доволен ли я врачём?
Не знаю - я попал в поток, нет индивидуального подхода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бесплатная снимается через 10-20 лет, есть шанс, что может быть реакция на нее.
Если есть возможность (финансовая), то почему бы не поставить платную пластину и забыть про это.
Ее состав другой - сталь.
Слова врача, что ее не надо снимать - подтвердил другой, московский врач.
Доволен ли я врачём?
Не знаю - я попал в поток, нет индивидуального подхода.
|
Спасибо вам за ответы. Восстанавливайтесь и берегите себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то почему бы не поставить платную пластину и забыть про это
|
Титан вне зависимости от стоимости начнёт корродировать, хватит ли здоровья через несколько десятков лет на операцию?
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В том и дело. У меня пример знакомого. Пришлось удалить титан через два года. Началось гноение ноги в месте перелома.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Без пластины чувствую себя отлично. Прошло четыре года и перелома как-будто и не было. С учетом того что я уже не молод
|
|
|
|
|
|
|
|