|
|
|
|
Народ вот интересно послушать такую тему. Как вы необычно(оригинально) признавались в любви дарили цветы подарки и так далее....
|
_____________________________ .........
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
подарки я очень люблю дарить. даже больше, чем получать))
а так, по-моему это скорее вопрос к мужской части форума.
Moderation by Zhura @ 19 Сен 2007, 10:39: |
предупреждение! флуд |
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Грубо гвооря да, но и хотелось бы конечно услышать мнение женкой половины форума, узнать поборльше о том, что им приятно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну как можно оригинально признаться??? все зависит от ситуации от девушки, от парня. От его материальных возможностей в конце концов! Признаться ей в любви на словах или аргументировать слова подарив ей машину........кто во что горазд! Сердце само подскажет как действовать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gum4ik, твое призвание делать признание в любви девушке на Западной трибуне стадиона "Сатурн" Только постарайся сделать это не кричалкой в поддержку клуба))) Вот мой оригинальный способ)
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хах АКМ я думаю не любая девушка решиться пойти на трибуну))) reyb, я думаю в материальном плане не играет роль и знаешь можно сделать дешево но сердито и так далее а машина драгоценнсоти это банально ... хотя знаешь смотря как этов се подарить))
AKMchik, с другой стороны офигенно если просто договриться и чтоб трибуна кричала ей))) зачет Лех)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всегда неожиданно в лоб, но обязательно в романтической обстановке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я имел в виду сюрпризы ... там приехать на пожарной машине подняться по лестнице к окну и подарить цветов...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мня молодой человек приглашал вечером на крышу 14этажки,сидели на пледах,смотрели на звезды,ели клубнику и пили шампанское.приятно было...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ммм)) круто))))))
Moderation by -lis- @ 20 Сен 2007, 8:18: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можешь взять лимузин на прокат и прокатить ее по ночному городу!это не так дорого выходит+но это надо красиво оформить! у меня мужчина любит мне праздники устраивать,т.ч не будет хватать фантазии-обрашайся:)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shelest, да ты лучше сразу накатай а то спрашивать тебя потом отбоя не будет)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ты как то не вовремя с романтикой-погодные условия исключают процентов 70сюрпризов!и на всяких пикниках и лодочках отморозишь попу!(кстати покататься по мос-реке на кораблике-250р-час!) а еще у нас есть колесо обозрения в раме и детский паровозик,а девочки любят вспоминать детство!мы ездили на москва-реку,писали желания и отправляли бутылки с ними в плавание,выпускали шарики в небо там же,в парке вокруг лавочки расставляли много свечек и пили шампанское,в ресторане мне всегда заказывают песенку про любоффф и каждый день он приносит по одному чупа-чупсу для сладкой жизни!а еще я хочу надпись под окнами,но это чето мне не пишут!прислушивайся к маленьким мечтам девушки,они часто говорят что им хочеться,просто вы почему-то их желания игнорируете!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ой, Shelest, игнорируют, гады, игнорируют. Один игнорирует и насмехается над женскими прихотями, а другой вот спрашивает, как девушку завлечь... Блин, такие все разные... Один деньги даёт и говорит, чтобы сама себе что хотела, то и покупала, а другой всё смотрит, что бы такого в доме починить и мелочовки всякие покупает, типа крема для рук. "Вот, - говорит, - заметил, что у тебя руки шелушатся, купил хороший крем, говорят, он такой-расстакой эффективный" ...Кстати, правда эффективным оказался
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я бы денег дал и покупай что хочешь... а вообще когда такие мысли появляются у женщин что типа уделяет мало внимания хочу больше, почему он не заметил что у меня новый маникюр?или то что она по другому накрасилась?.. значит девушка начала заедаться... уже денег ей мало надо еще чтоб поуговоривали за эти деньги ее что-о купить себе...
|
|
|
|
|
 |
|
|