|
|
|
|
Подскажите где у нас в Жуковском можно интересно отметить д.р.Интересуют не банальные посиделки в кафе,а что-то с движухой .Квесты там всякие и тп .
Интересует в черте города ,т.к вывозить куда-то большую компанию возможности нет.
Авиатор с лазертагом не интересует .
Работает ли сейчас боулинг в Планетарии? Давно не была в том районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.12.2016 Репутация: 12.1
|
|
Интересно кому? Детям (подросткам) или вам? Я в 14 уже деньги сам зарабатывал, не поверю, что сейчас подростки не могут сами решить, как провести свой досуг и/или не умеют пользоваться интернетом. Создается впечатление, что вы успешно воспитываете маменькиного сыночка. Дальше будет тема "как организовать сыну идеальную первую девушку"?
п.с. в Жуковском вряд ли что-то появилось, в Малаховке вроде есть пейнтбол (напротив нового ТРЦ где светофор).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Батутный центр, как вариант. Либо пейнтбол. Кино. Смотря чем увлекаются дети.
|
_____________________________ Если я сказала: "Сделаю завтра", то сделаю завтра
И не надо переспрашивать каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NDSer, ваши умозаключения меня мало интересуют,не зная человека и обстановки в семье делать какие-то левые выводы- верх благоразумия.... ,если нечего сказать по делу чешите мимо.Вы своего ребенка можете хоть с 5 лет работать отправлять ,пока у меня есть возможность помогать пусть учится и занимается в секциях.
Гугл ничего толкового не выдает по городу ,может есть люди у которых дети остались довольны праздником и они порекомендуют .А ребенок сам выберет из предложенного или предложит свой вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Маруся50, а где у нас в Жуковском есть пейнтбол ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Мне бы в 14 лет такие проблемы - где мне отметить свой др, причем "дома и кафе не варианты".
Ну снимите яхту 4-х-палубную, пусть через Москву-реку сходят до Дубаи и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicroSpy писал(а): |
Мне бы в 14 лет такие проблемы - где мне отметить свой др, причем "дома и кафе не варианты".
Ну снимите яхту 4-х-палубную, пусть через Москву-реку сходят до Дубаи и обратно.
|
Ну просто мы обычно днюхи не отмечали особо ,предлагала сыну всегда альтернативу празднования на денежку в копилку на что-то нужное, нежели прожрать и прогулять.А тут вроде как получение паспорта ,знаменательная дата )))Мать я или кто? Пусть хоть одна фотка в альбоме будет что д.р ребенку отмечали .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
vi4ka81 писал(а): |
MicroSpy писал(а): |
|
Ну просто мы обычно днюхи не отмечали особо ,предлагала сыну всегда альтернативу празднования на денежку в копилку на что-то нужное, нежели прожрать и прогулять.А тут вроде как получение паспорта ,знаменательная дата )))Мать я или кто? Пусть хоть одна фотка в альбоме будет что д.р ребенку отмечали .
|
Паспорт - это почетные обязанности... что вам паспорт - свадьба? окончание учебного заведения?
Пусть докажет, что он теперь годный будущий гражданин. Посадит 14 деревьев. Переведет 14 старушек через улицу (тех старушек, которым не надо было через улицу, переведет туда и сразу обратно).
Пусть 14 пятерок получит в школе в этом месяце!
Нет, надо в Дубаи сразу отправлять... Раз получение паспорта, то в - Дубаи, угу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2015 Репутация: 6
|
|
Взять пивасика сыну и отправить на шашлыки на ночь в лес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicroSpy, оставьте свой телефон,я вот как только сомнения возникнут или вопросы по воспитанию, сразу вам наберу и спрошу совета .Вы же живёте со мной вместе и видите что да как у нас .эх трололололо.,ну впринципе чего я ожидала на ансе
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
your_dream_baby, пиши исчо ! Ты помогаешь вывести тему в топ
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
vi4ka81, ну вы знали, где тему создавали. Непонятно, какие вы ответы хотели получить? Ясен пень, что не зная правил, устоев и ситуации в вашей семье, вам будут советовать всё подряд.
|
Последний раз редактировалось: vase4kin (14 Фев 2020, 13:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin, да пусть уже пишут чё хотят ,мне ровно, ситуацию объяснила на мой взгляд крайне доступно.я не спрашивала разрешения и совета нужно ли мне отмечать д.р,я внятно спросила ГДЕ?ну хочется бездельникам покалякать пусть тешаться . реакции больше не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в KFC их всей гурьбой отправьте. Современные подростки это любят.
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Survivor писал(а): |
Да в KFC их всей гурьбой отправьте. Современные подростки это любят.
|
да, кстати, в макдаке постоянно какието обсосы сидят такого же возраста и кидаются друг в друга картошкой и играют в телефоне
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.06.2009 Репутация: 2.6
|
|
Боулинг в Планетарии какой-то заброшенный, еда плохая...Не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше всего если вы свалите из дома на пару дней куда нибудь отдохнуть ,а сыну дадите оторваться как следует.Если квартиру жалко - снимите загородный дом с бассейном,баней,пинпонгом и бильярдом. И денег подкиньте - хотя бы 10к,остальное друзья купят.Пообещайте если все пройдет без проишествий -на следующий год повторите.С таким подарком вы бы были лучшей мамой на свете.Я серьезно
|
_____________________________ план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной . . .
|
|
|
|
|
|
|