|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста. Направили из ЖК на скрининг в Люберцы в жк 2. Пугают длинными очередями, не очень хорошим отношением. Кто делал? Какие отзывы?
Хочу пойти платно в Жуковском в НС клиник, врач Алексеева. Кто был?
Заранее спасибо
|
_____________________________ Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. © Н.Макиавелли
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
В Люберецах как повезёт. Мы приезжали прям к открытию ЖК, в результате я оказалась 12-ой в очереди. Причём там ведётся какой-то самодельный журнал очереди, вот по нему потом и идут все в кабинет.
Отношение нормальное, как и везде в бесплатной медицине. Врачи особо не разговорчивы. УЗИ в одном кабинете, а кровь берут в другом после узи.
Своим холодом туда долго добираться, я ездила на машине.
Если есть возможность сделать в Жуковском спокойно, без очередей и поездок в другой город, то делайте здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_kiss писал(а): |
В Люберецах как повезёт. Мы приезжали прям к открытию ЖК, в результате я оказалась 12-ой в очереди. Причём там ведётся какой-то самодельный журнал очереди, вот по нему потом и идут все в кабинет.
Отношение нормальное, как и везде в бесплатной медицине. Врачи особо не разговорчивы. УЗИ в одном кабинете, а кровь берут в другом после узи.
Своим холодом туда долго добираться, я ездила на машине.
Если есть возможность сделать в Жуковском спокойно, без очередей и поездок в другой город, то делайте здесь.
|
То есть, даже не смотря на то что я записана на определенное время, все равно живая очередь?
И еще вопрос, может ли там быть лучше специалисты, чем в платной клинике Нс клиник? Или какие же врачи как и везде? Немного невнятный вопрос)просто интересно,может ли там быть лучше специалисты, тк они специализируются на этом?
|
_____________________________ Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. © Н.Макиавелли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нежный_Ангел писал(а): |
|
Жена при обоих беременностях у неё скрининги делала, очень хороший специалист. Её жене рекомендовала гинеколог из ЖК.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть возможность, лучше, конечно за деньги сделать. Я делала в Люберцах. Приехала на машине за час до открытия, завтрак брала с собой. Была 2 по "листочку на двери". По факту еще пара людей прошли "своих" сначала. Врачи не разговорчивые - это да, все быстрее, быстрее, еле дали вытереть живот и одеться. Но осматривает подробно, даже фотки дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Нежный_Ангел писал(а): |
|
Жена при обоих беременностях у неё скрининги делала, очень хороший специалист. Её жене рекомендовала гинеколог из ЖК.
|
Большое спасибо за ответ!
Добавлено спустя 33 секунды:
kmargo писал(а): |
Если есть возможность, лучше, конечно за деньги сделать. Я делала в Люберцах. Приехала на машине за час до открытия, завтрак брала с собой. Была 2 по "листочку на двери". По факту еще пара людей прошли "своих" сначала. Врачи не разговорчивые - это да, все быстрее, быстрее, еле дали вытереть живот и одеться. Но осматривает подробно, даже фотки дали.
|
Понятно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|