|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Кто нибудь использует Avira Free?
Перестала обновляться, подозреваю на перекрытие доступа из-за всем известной борьбы с непоборимым мессенджером.
Что делать, хотелось бы обновлять базы....
Четыре дня уже не может обновить (и не у меня одного)
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
Всё обновил (включил VPN)... Вопрос снят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично не пользуюсь активными антивирусами, так время от времени проверяю компьютер программой Dr web Cureit http://dr.web.cureit.ideaprog.download/ этакой антивирусный сканер который не нужно устанавливать, также он может работать в паре с другими антивирусами
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
HenKokk писал(а): |
Я лично не пользуюсь активными антивирусами, так время от времени проверяю компьютер программой Dr web Cureit http://dr.web.cureit.ideaprog.download/ этакой антивирусный сканер который не нужно устанавливать, также он может работать в паре с другими антивирусами
|
Ну, успехов вам! Только потом не расстраивайтесь, когда между вашими проверками время от времени, вам очередной вымогатель полвинта зашифрует, ага...
Не пользоваться активной защитой и периодически прогонять комп сканнером - это лотерейка а ля трахать шлюх без резинки и периодически проверяться в КВД. Да, трипак обнаружат и вылечат, но только уже в вашей мочеполовой системе, активный и действующий. Лучше тогда и вашим остальным партнершам наведаться к медикам, ибо вы между проверками многих могли в "ботнету" подключить. Нравится перспектива?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, кстати, итог - починили они блокировку, давно обновляется без впн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять! Заблокировали ее что ли?
Какой еще есть бесплатный антивирус для виндовс-7 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS писал(а): |
|
win10 ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
SMS писал(а): |
Опять! Заблокировали ее что ли?
|
Да. Было официальное сообщение об этом факте.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еле снес эту авиру, лончер цепляется за комп и ставится постоянно снова, хоть всё остальное и удалилось.
Несколько рецептов из интернета не сработали.
Оказалось удалять надо авировской же утилитой очистки от авиры!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, спасибо, но я уж поставил касперского. Вроде так сильно, как бывало раньше он не тормозит компьютер.
Сразу, кстати, снес какой-то вирус, которого авира не видела что-ли...
В крэке одной программы сидел, я не уследил и касперский его уничтожил. Думал, что он убил крэка, ан нет - программа по-прежнему работает!
|
|
|
|
|
|
|
|