|
|
|
|
Есть у нас люди интересующиеся умным домом от Xiaomi?
А лучше у кого есть его элементы и руки чешутся поэксперементировать?
Купил 2 шлюза не один не могу добавить в личный кабинет, и спросить не кого китайцы далеко.
на 4PDA все перепробывал толку нет.
Может у нас есть успешные инсталляции, которые можно потрогать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2005 Репутация: 111.3
|
|
У меня шлюз + видеонаблюдение, датчики протечки, датчики открытия двери/окон, температура,давление, влажность... Что конкретно не получается ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm, слушайте, а если датчики протечки только, я так понимаю у вас Aqara Flood Sensor сами датчики и блок Smart Home Gateway? Или что-то еще нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
https://zont-online.ru
Пользуюсь их оборудованием третий год. ближе чем Китай да и под мои задачи больше подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну это сигнализация больше, меня именно интересует протечка воды, хотел бы у себя и у бабушки установить. Да и Китай близко, доставка чуть ли не быстрее чем с Москвы иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сигнализация-одна из функций. Я ей не пользуюсь. У меня оно управляет отоплением и планирую организовать управление некоторыми электропотребителями в дальнейшем. Протечки тоже можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2005 Репутация: 111.3
|
|
Subaru_fan, да, только шлюз и этот датчик. Я совместил шлюз с IP-камерой, достаточно удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это я уехал!
Тут уже опытом меняются!
ДА проблема была, как на зло китайцы русский сервер открывали, когда я в личный кабинет патался зайти пришлось заходить через VPN из европы (сей час все хорошо).
Так и микротик не хотел регистрировать шлюзы в своей сети, хотя с нуля асус делает на ура.
Проблема оказалась в DNS, надо было поставить Гугловские восьмерки и перезагрузить.
3 дня по 4 часа танцы с бубном, там работает там нет. И DNS меняли только не ребутили.
|
|
|
|
|
|
|
|