|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 » |
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Londo, вы гений
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Londo писал(а): |
Eugene1982 писал(а): |
А как еще начинку показывать?
|
разрезать же!
|
а так можно ?
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 03.09.2010 Репутация: 0.6
|
|
Londo писал(а): |
разрезать же!
|
А какая разница, разрезать ли ее или откусить. Тем более, чем человек будет разрезать шаурму в дороге? Не все возят с собой кухонные ножи. Нормальные фото, не противно. Кому надо, поймут, что внутри, какой состав, сколько положили мяса и так далее.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 15.03.2009 Репутация: 61.9
|
|
Дорогая Энигма,
если человек взялся за нелегкое дело написания обзоров на продукт, он должен делать это ответственно. И качество фото здесь играет почти ключевую роль.
Ну а друзьям в вотсапе/вк можно и откусанную показать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2008 Репутация: 67.7
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Londo писал(а): |
Дорогая Энигма,
если человек взялся за нелегкое дело написания обзоров на продукт, он должен делать это ответственно. И качество фото здесь играет почти ключевую роль.
Ну а друзьям в вотсапе/вк можно и откусанную показать.
|
Дело на самом деле вполне себе легкое,сытное и периодически вкусное
Я на рекламе не зарабатываю,как ютуберы и делаю обзоры исключительно из любви к шаве.Накусаная она или порезанная значения не имеет.
Кстати бывали случаи,когда попадались волоски,но я их заботливо просто убирал
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 46 C нами с 27.03.2012 Репутация: 2
|
|
Londo, поясните, что значит ДОЛЖЕН?
Может вы правила каикие☝-то знаете?
И ещё вы, перед тем, как писать сюда, считаете себе должным, кроме соблюдения форумных правил?
Euguene1982- спасибо за Ваши обзоры!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
экспресс обзор шавермы в ресторации или палатке на Бауманской
По моей просьбе коллега продегустировал шаверму на Бауманской на основании обзора https://youtu.be/cqp38KPTC9M
Попробовал кебаб из баранины в армянском лаваше
Цена 250р+30 р топинг сыр моцарелла
Размер уверенно средний, структура хорошая,в серединке подмокло,жопка сухая.По составу: свежие мелкопорезанные огурцы брусочками, помидоры,чесночный соус, капуста,лук свежий красный,топинг, мясо.
Сытный,вкус обычный.Люля достойный.
|
IMG-20180920-WA0005-307x409.jpg - Просмотров: 4
IMG-20180920-WA0000.jpg - Просмотров: 7
IMG-20180920-WA0002.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Eugene1982, у 25 школы не пробовали случаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
ALEX745 писал(а): |
Eugene1982, у 25 школы не пробовали случаем?
|
Не пробовали,вероятно она поздно на работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Eugene1982, в 21 открыта была.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Продолжаю тест шавермы Мосдонер,на это раз классика,но в тонком тандырном лаваше.
Полный обзор аналогичной шавы Мосдонер смотрите выше в теме,отмечу по конкретной модификации.
Единственное отличие это полотно,в которое оборачивают начинку
Тандырный лаваш на вид сложноотличим от стандартного,более блеклый,ближе к белому,мучному цвету.Главная особенность-это его пресный вкус.Безусловно зашёл,на его фоне ингредиенты свитка стали ощущаться более ярко.
Отмечу 2 главные особенности от наших местных шаверм:
1) реально крепкий свиток,подсушенный/подгриленный со всех сторон,у нас сложно найти одновременно крепкий как кирпич,хрустящий и мягкий.Пока такого места в жукораме не видел.
upd. просек для себя, чем подкупает такого вида закрутка- получается крепкий, но достаточно тонкий корпус для шавермы! начинка упакована в этом случае как надо.
2) долбаный укроп 😂 он реально вытаскивает шаверма минимум на подуровня выше,это просто праздник лета какой то! Это как картошечка с укропом или летний супец,который подчеркивает свежесть.Местным шавермастера на заметку! Не блендированный,не в соусе разбодяженый, а свежий порезанный укроп/петруха/кинза
З.ы. сытость за 220р зашкаливает 2 из 3 человек в офисе сразу не осилил до конца.
Новости сентября:
Очевидно в шаверме 1 в ТЦ на Гудкова поменялась не только вывеска,хозяева,но и рецептура.Так сказать Толик рестинпис.
Меню немного переработано, в топингах (нынче добавках) остался сыр и корейская морковка,тут могу врать,но вроде стало меньше.Граммовка скатилась точно,теперь новые хозяева заботятся о нашем здоровье и не дают класть бол Ше 140-150 грамм🤣,как говорится до санкций было жирнее и больше!
По соусу скорее немного в плюс,острый стал более интересным и равномерным.
Шава стала меньше по размеру,но при этом ещё на границе держится как достаточно сытная за свои деньги.Стала более сочной/соусной,но это скорее в минус,теперь приходится хлюпать и подсасывать соус,когда употребляет свиток.
Появилась новая пита,в наличии не было,но шавермастера сказал что в ней удобнее есть,имхо висел образец,чую с текущими изменениями получим урезанную версию от предыдущей модели.
В общем решено сделать шаверменной перерыв,последить за здоровьем,по пятницам переходим на самсу😂
на всякий случай, ниже фото шавермы из Мосдонера
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ALEX745 писал(а): |
Eugene1982, в 21 открыта была.
|
попробуем посетить, спасибо за наводку!
|
Последний раз редактировалось: Eugene1982 (25 Сен 2018, 13:42), всего редактировалось 1 раз
PicsArt_09-25-12.43.33-1536x1536.png - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
На Королёва в кафе "Антидонер" годная шаурма. Даже из страуса есть. И, кстати, вегетарианскую шаурму делают. Норм. И пиво крафтовое. В заведении также есть толчок.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
freshair писал(а): |
На Королёва в кафе "Антидонер" годная шаурма. Даже из страуса есть. И, кстати, вегетарианскую шаурму делают. Норм. И пиво крафтовое. В заведении также есть толчок.
|
Великий Гудвин, дай этому несчастному форумчанину новые мозги и глаза
Почитайте внимательно шапку этой темы!
з.ы. и нормального крафта
|
Последний раз редактировалось: Eugene1982 (25 Сен 2018, 14:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
Eugene1982, дык она теперь легендарная королевская. О королевская шаурма. 2 крафтовых пива этому господину.
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 »
|
|