|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 » |
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Hия писал(а): |
Дмитрий, естественно Евген1917 (названный в честь революции) переживает, Вы ему одному пообещали порцию мяса в свиной шаурме увеличить!)
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Кстати, от Евгена1982 ждем еженедельного обзора авторской свинной в новом увеличенном объеме!
|
Я думал вы меня в гости ждете на реабилитацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
Eugene1982, ну конечно) ты же знаешь, я всегда с нетерпением жду тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Dima_Turist писал(а): |
Eugene1982, ну конечно) ты же знаешь, я всегда с нетерпением жду тебя
|
Ежели меня барышня зовет на гастрономическое рандеву, променяю ли я ее на лысого бородатого мужика?
Конечно нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
А вот зря, мужская компания, вкусная еда... Добавить баню, шашлыки мммм дорогого стоит. (каждый в степень своей испорченности поймет это предложение)
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 04.11.2006 Репутация: 75.3
|
|
Евген1917, какое еще рандеву, кто приглашал?) Вы что то нафантазировали! Тем более Вас уже ждет с нетерпением лысый бородатый мужик!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Ну раз барышня динамит, придется обозреть рекомендуемый ранее продукт из свинины в том самом месте.
Волею судеб сегодня случайно проезжал в районе Отдыха,дай думаю загляну спрошу свинину.Свинина оказалась на месте,чем я и воспользовался.
Подается исключительно в пите.
Пожилой шавермастер ловко нарезал свежих овощей и зелени,слоями с мясом и соусом утрамбовал все это в небольшую питу,отчего она превратилась в рыбу-ежа,кругленькая такая и упитанная
В руки она попала в бумажном фирменном пакете и с 3 салфетками.На вопрос не протечет ли? Услышал уверенный ответ шавермастера,что нет.
Пару слов об этом профессионале: готовит он реально с душой,очень вежливо и оставляет просто приятное впечатление.Это видно в его движениях- он наклоняется,чтобы посмотреть как получается блюдо,старается сделать все ооочень аккуратно и аппетитно,сразу видно что он готовит реально с удовольствием.Такое сейчас,особенно в шаверменных,наверное уже не встретишь.Можете меня поправить,но я беру у него 2 раз и реально это ощущается.
Кстати Дмитрий,наверное для вас я могу поставить такого человека, как пример азиата,которого хочется искренне уважать за его реальный подход к своему делу.
В руках в итоге оказался плотный набитый начинкой колобок уже приличного размера.
Пите пою я оду! Я Хренов дилетант в питах,но по мне это просто охренительно прекрасная пита. Уверенно утверждаю ,что она не магазинная. Тонкая,упругая,с красивым рисунком от выпекания,вкусная! Пока лучшая в Жуковском однозначно за все время наших дегустацией волшебного продукта.
Состав продукта внутри ещё проще: свежие огурец,помидор,зелень,мясо, соус.Все.
В чем тогда секрет? А он оказался прост: первое,что ощущаешь- это отсутствие в принципе любой капустной составляющей,да ептиль!!! Это же классический питерский рецепт,разительно отличающий московскую шаурму от питерской шавермы.Второе,это овощи и мясо слоями,реально всё это сбалансированно настолько,что отсутствует ощущение,что ешь траву и отдельное мясо или наоборот.И в третьих это соус- подтверждаю слова коллеги,ранее обратившего внимание именно на него (бро,прости не могу написать твое имя,пишу с телефона и найти несколько страниц назад сложно),в нем действительно есть изюминка,какая то приятная кислинка,может уксусная слегка,но она придает определенный шарм этой пите.Если кто нибудь в советское время пробовал простецкий соус для поливки курицы табака,вроде вода,уксус,сахар,соль,чеснок и перец свежемолотый,вот что-то этот соус во вкусе сближает с представленным выше по интонации.
По мясу все просто на нормальном уровне,мягкое без жилок и тп,в составе питы от верхушки до дна.
А шавермастер не подвёл,я хз что у него за соус,но при сочной составляющей жопку пилы я доедал с одними кусочками свиняши не запачкав ничего включая руки,класс!
Пита победоносно выдержала и раздувшийся объем и соус.
Вердикт однозначен -это настоящая эталонная сытная( по-питерски) шаверма
Честные мои субъективные 9/10
Цена 170р
По настоящему порадовала.
Попробуйте свинину в пите обязательно именно у пожилого доброго шавермастера, поддержите его,будет печально если его постигнет учесть шаверма Архангела Михаила (дай бог ей воскреснуть😉)
Ребята,кто попробует обязательно отпишитесь ,интересно ваше мнение.
Upd. Спасибо leshkae12 за настойчивую наводку,кармы добавил👆
|
PicsArt_03-19-10.35.59-1536x1536.png - Просмотров: 49
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
Был сегодня в славном граде Балашиха и увидел шаурму в лепешке. В обычном лаваше 135р, а в сырной лепешке 140р. Взял и не прогадал. Лепешка в отличие от лаваша не крошится и не ломается, она плотная и приятно "тягучая". Видимо в лепешке нигде у нас не купить. Вкусно, необычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Jim_Levenstein писал(а): |
Был сегодня в славном граде Балашиха и увидел шаурму в лепешке. В обычном лаваше 135р, а в сырной лепешке 140р. Взял и не прогадал. Лепешка в отличие от лаваша не крошится и не ломается, она плотная и приятно "тягучая". Видимо в лепешке нигде у нас не купить. Вкусно, необычно.
|
Плюсую, иногда надоедает обычный лаваш.
В пятницу сгоняю на денёк в Уфу, поем сирийской шавы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
Eugene1982, давай найди что нибудь необычное и как можно побольше 👍
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Jim_Levenstein писал(а): |
Eugene1982, давай найди что нибудь необычное и как можно побольше 👍
|
И тут меня осенило после твоего сообщения - Арсен интересовался чтобы мы хотели видеть в потенциально возрождаемой лацковской точке увидеть?
Конечно же доступные кесадилья, чиликилес, буритос,такос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 01.04.2010 Репутация: 141.9
|
|
БУРРИТО!!! ДА!!! Прям с их соусом! В тянучей тортилье, обязательно с фаршем с халапеньо, фасолью и соусом! Но скорее это Дима замутит как главный гастроэкспериментатор)
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 17.05.2006 Репутация: 109.8
|
|
Eugene1982 писал(а): |
В пятницу сгоняю на денёк в Уфу, поем сирийской шавы
|
там и до Екатеринбурга недалеко за марокканской шавой
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 01.04.2010 Репутация: 141.9
|
|
kold, Eugene1982, глядя на ваши авы, подумалось...
Что Женька запачкал шапку Колда невероятной шаурмой имени Юникорна
Сорян за флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Гунька писал(а): |
БУРРИТО!!! ДА!!! Прям с их соусом! В тянучей тортилье, обязательно с фаршем с халапеньо, фасолью и соусом! Но скорее это Дима замутит как главный гастроэкспериментатор)
|
ключевое слово доступные = по той же цене что и шава
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
Eugene1982, т.е. шава по 300-500р вас вдруг устраивать перестала? А как же авторская, полезная кухня?
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 »
|
|