|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 » |
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Расстройста пост.
Вчера задегустировали в ТЦ на Гудкова свинину,ибо на Королева в прошлом году не зашла.
Без допов -порция реально для детей, мясо с прожилками (грудинка?),некоторые куски отдавали сажей со сковородки.На фото можно увидеть размер свитков.
Соус непонятен,в конце просто в пакете собрались очень жидкие остатки,настолько,что пришлось остановить машину,выйти из-за руля, выплюнув куски бумажки,доесть остатки и выкинуть в мусорку пакет.Такой жижи раньше ни в одной шаверме не встречали.
Лук в комплекте в одном свитке коллега обозвал "как у Хохлов,шо цыбуля злой-ешь и плачешь).Просто нарезанный горький лук.
Свинина во второй раз подводит.Курица на удивления по сравнению со вчерашним недоразумением была на высоте.
Пора в раму ща говядиной походе выезжать.
А свинина шо одна @#$я,шо вторая.
|
PicsArt_03-16-12.29.58-1536x1536.png - Просмотров: 24
kFKWEM4.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Eugene1982, чего по цене вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
ALEX745 писал(а): |
Eugene1982, чего по цене вышло?
|
200 российских рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
Я тут за сотен ел неплохую шаурму на ж.д. станции Железнодорожный, вот сижу и думаю, кому то за 200р в лаваш жалко побольше мяса положить, а кто то в сотен кладет мяса, что обожрешься. Объясните? Версии про тухляк не рассматриваются т.к. не раз там ел и всё хорошо.
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Jim_Levenstein, В донер наверное надо со своим мясом приходить.
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
И свой большой лаваш приносить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 04.11.2006 Репутация: 75.3
|
|
Подтверждаю слова Евгена1982! Вчера так же удалось отведать на Гудкова шаурму со свинкой по 200 за сверток! Горьковатый привкус пригоревшего присутствовал на отдельных кусочках, хотя мясо в целом вкусное. Неприятной особенностью оказалось отсутствие салфетки при таком обилии жидкости (возможно мясного сока). После употребления первой половины, пришлось задуматься где и как мыть руки, что конечно же сказалось на возможности полноценного вкусового восприятия. Без излишней критики хочется сказать, очень жаль, что на данной точке произошли изменения.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Hия писал(а): |
Подтверждаю слова Евгена1982! Вчера так же удалось отведать на Гудкова шаурму со свинкой по 200 за сверток! Горьковатый привкус пригоревшего присутствовал на отдельных кусочках, хотя мясо в целом вкусное. Неприятной особенностью оказалось отсутствие салфетки при таком обилии жидкости (возможно мясного сока). После употребления первой половины, пришлось задуматься где и как мыть руки, что конечно же сказалось на возможности полноценного вкусового восприятия. Без излишней критики хочется сказать, очень жаль, что на данной точке произошли изменения.
|
Насчет салфетки верно напомнили, на прошлой неделе на просьбу выдал шавермастер.Не просишь- не дают.Вчера вытирались заначками в машине из других сетей,даже черную нашел, не могу вспомнить из какой точки.
Салфетки исторически в этой сети являются проблемой,судя по отзывам
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 04.03.2013 Репутация: 1
|
|
Eugene1982, Hия, попробуйте свинину в "то самое место" на отдыхе. Маринуют как надо, завернут в Питу или лаваш по желанию.
По весу мяса : турист +40-50%. По вкусу так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 04.11.2006 Репутация: 75.3
|
|
Я не явлюсь шаурманом со стажем, как Евген1976. Однако, пока что, лично мне, непонятна особенность данной точки! Если раньше, до смены наименования здесь была знатная шаурма в пите, вполне себе оригинальная, из мяса, и за те же 200 рублей, то сейчас вкусно конечно, но порция мяса детская. Предлагаю не критиковать данного предпринимателя, а рекомендовать ему принять замечания и переименовать свой продукт по 200 р. на шаурма "ДЕТСКАЯ". Евен1964, если Вам нужна помощь в реабилитации от этой зависимости пишите, соберемся, поможем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
Eugene1982, ну вот, начались движения)) а то что то мало обсуждали салфетки должен класть. Была прямая просьба это делать. По мясу выясню. Завтра заеду попробую.
Hия, какая пита??? Там была «знатная тропическая и яблочная» никакой питы там не было. а когда я туда приехал к 9 утра и увидел как с куриной палки льется дрянь которой пропитывают мясо, я вообще с улыбкой стал реагировать на обсуждения вкуса «этого» знатного продукта)) а прекрасный донер номеродин, который у такао, вообще отличился: лично наблюдал как они плавят пленку на палке с курицей и кусками сдирают плавленный пластик с сырого мяса. Вы о чем тут вообще?? как вообще можно есть это?? Кстати, Мы в Кратово по желанию делаем божественную шавуху в тончайшей арабской пите.
Eugene1982, я благодарен тебе за отзывы. С понедельника решу по свинине и увеличу порцию. Всё будет гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 04.11.2006 Репутация: 75.3
|
|
Дмитрий, то что Вы нам рассказали, безусловно, ужасно. Мне такого, к сожалению или к счастью видеть не приходилось. Вам большой плюс за то что быстро реагируете на отзывы, но и минус одновременно, за то что не вполне конструктивно. Жаль, что из всего написанного мной, Вы ревностно отметили сравнение, хотя противопоставили критике то, что проверить не представляется возможным. Изначально разговор начался о привкусе сажи, объме мяса и обилии жидкости в Вашем продукте. Последнее подтверждается фотографическими изображениями, любезно предоставленными нам Евгеном1978! Учитывая изложенное, вызывает сомнение соблюдение технологических процессов Вашим работником и в указанном случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
Hия,
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Dima_Turist писал(а): |
лично наблюдал как они плавят пленку на палке с курицей и кусками сдирают плавленный пластик с сырого мяса.
|
а почему не сфоткал? на словах можно придумывать многое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
ALEX745, че ты рассказываешь то зайди в 9 утра в любую узбекскую жральню, и увидишь) они так то не скрывают этого
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Dima_Turist, в 6 уезжаю на работу а на эту дичь хотелось бы взглянуть.А что же в твоей жральне происходит? свининка то случаем не с карусели по акции
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 »
|
|