|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 » |
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
wa1111, это был шведский сюрстреминг) занятное блюдо) а по поводу сухожилий и сосудов, так полезней будет! В соединительной ткане много хондроитина, глюкозамина и прочих ништяков, таких полезных для суставов и связок ваших!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Arsen2, вы шею в шаверму заворачиваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2008 Репутация: 58.3
|
|
Dima_Turist писал(а): |
вы шею в шаверму заворачиваете
|
Свиную вырезку, карбонат -если сбой поставки - тогда шею .
Добавлено спустя 35 секунд:
Дим, а вы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 10:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2008 Репутация: 58.3
|
|
Tan4ik писал(а): |
мясо выглядит прямо скажем неважно
а что же тут все так расхваливали?
|
А тут на форуме все «куплены». Прикольно 😁, достаточно одного «непонятного» отзыва и «все пропало»)))) все не вкусно))
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
veron_vantales писал(а): |
твою мать. слава б-гу я до вас не дошла. меня б тупо этими сосудами вырвало. И я б на ансе точно молчать не стала. Вы тут либо тихо сливайтесь в тупой хачфуд, либо соответствуйте.
|
А, т.е. Что это не подстава для вас это факт ?)) Тогда , действительно, слава богу ,что вы “ не дошли” - добрее надо быть! Вам плохого никто не делал, чтоб такие слова писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 13.03.2006 Репутация: 136.8
|
|
veron_vantales, Только сегодня брали куру и хрюна. Усе норм было... Было дело до 12 часов. Может после этого др. мясо завезли или х.з.
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2008 Репутация: 58.3
|
|
Цитата: |
veron_vantales, Только сегодня брали куру и хрюна. Усе норм было... Было дело до 12 часов. Может после этого др. мясо завезли или х.з.
|
Мясо то же , люди разные))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 10:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 13.03.2006 Репутация: 136.8
|
|
Arsen2, Брали у Евгения... Всегда попадали на него (не знал, что еще кто то делает). Претензий 0, а позитив +++++
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2008 Репутация: 58.3
|
|
Арс???))) Я уже писал - пусть народ сам решает для себя вкусно или нет - бывают ли в Шаурме на Лацкова «шланги» или нет. Точка работает месяц с небольшим и уже много постоянных клиентов , зачем ещё что то «кому-то” говорить. Пусть Люди сами решают!!!!!!! Всегда есть недоброжелатели или у вас их нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 10:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2008 Репутация: 58.3
|
|
На фото - это вообще жесть.Я такого никогда не видел -нигде . Я уверен , что это не из шаурмы на Лацкова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
Arsen2, шея слишком жирная. Мне не нравится. Её на углях шашлыком хорошо жарить. После этого рубить мелко, Смешивать с расплавленным сыром, белым вином, мускатным орехом, зеленью и ещё разными ништяками. Гратенчик на гарнир из заготовки и заворачивать. Попробуйте. Даже с сосудами употребят и не заметят Из вырезки имеет смысл медальоны мутить. Но уж никак не рубить на кусочки. Карбонат мегапостный. Тоже не варик. Я мариную лопатку. Иногда лопатку и окорок один к одному. Тут от маринада многое зависит. Можно конину замариновать так что она после сковородки разваливаться будет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2018 Репутация: 2.6
|
|
Dima_Turist писал(а): |
Arsen2, шея слишком жирная. Мне не нравится. Её на углях шашлыком хорошо жарить. После этого рубить мелко, Смешивать с расплавленным сыром, белым вином, мускатным орехом, зеленью и ещё разными ништяками. Гратенчик на гарнир из заготовки и заворачивать. Попробуйте. Даже с сосудами употребят и не заметят Из вырезки имеет смысл медальоны мутить. Но уж никак не рубить на кусочки. Карбонат мегапостный. Тоже не варик. Я мариную лопатку. Иногда лопатку и окорок один к одному. Тут от маринада многое зависит. Можно конину замариновать так что она после сковородки разваливаться будет
|
А собаку можно законопатить в общую массу, чтобы не отличить и разваливалась? Ну раз у вас опыт с лошадьми есть..
Инетерсно тут пляшут шаурмисты.. У одного сосуды с хрящами, другой лошадок практикует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
Света_квассика, опять ты бедолага тут муть несусветную несешь от одного твоего ника ассоциации нехорошие возникают хочется бросить все и уехать из страны где людям в голову такие вещи приходят
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2010 Репутация: 48.4
|
|
Брал сегодня шаурму и биг
скажу честно
нам с женой очень понравилось
сейчас спорим кто собакой пойдет гулять
сытно, вкусно
спасибо
причем зашел и у меня спросили вы тоже хотите попробывать? конечно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 »
|
|