|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 » |
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Arsen2 писал(а): |
Майонез , майонез, майонез..... Вот щас закончится майонез)))) и тот самый Повар с Лацкова приготовит другой белый соус ( может Питерской)), может Касиопийский ))) , где будет уже другой состав и вкус и так каждый раз снова и снова . Нет предела совершенству)))Все только начинается! Кстати хорошо , что за эти деньги есть возможность покушать действительно качественного мяса( ни лопатка, ни ляжка, ни кастрец) как у многих других, да ещё и в отличной мариновке. Я думаю, в Жуковском найдётся место для хотя бы двух неплохих точек Шаурмы и прочего. Сравнивать их ,нууу, наверное , можно, если хотите - главное - Ребята, Давайте Жить Дружно!
|
Как питерский будет, напишите
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2008 Репутация: 58.3
|
|
Eugene1982 писал(а): |
Как питерский будет, напишите
|
Ок. Кстати он уже был .
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
Arsen2, Вот именно об этом я и говорю! Нужно открывать как можно больше качественного стрит фуда, и убирать с улиц эту помойку. Вот некоторые сейчас начнут противопоставлять цены, размер свитка и насыщаемость. Есть элементарная вещь. Можно купить курицу за 300 руб за кг, а можно за 160. В розницу. Без скидок. Тут разница в качестве. А не в размере. О размере будем думать когда война начнется, и жрать будет нечего. А пока что наслаждайтесь кишкоблудством и будьте на позитиве!
Зы: не в майонезе дело, а в его качестве опять же. Я тоже не против домашнего мазика по правильной рецептуре. Но ведь льют то не самый лучший продукт. Да и производители тоже лукавят с составом по-любому. Мне всегда было не всё равно что в топку закидывать. И к здоровью отношусь очень ревностно. И я действительно рад что моя деятельность и упертость в том что делаю послужили примером для открытия подобных заведений. Помните, я полгода назад говорил что скоро мы захватим рынок этого стритфуда? вот, понеслось. Попомните мои слова: через год-два качественной шаурмой будут торговать преимущественно русские адекватные предприниматели. А не взиаты с их подходом из серии «куплю подешевле продам подороже». Будем надеятся что у всех всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2008 Репутация: 58.3
|
|
Здоровая конкуренция всегда шла только на пользу - причём всем - и продавцу и потребителю. А про качество майонеза и соусов во многих точках Жука я вообще промолчу. У меня даже есть свой личный рейтинг самых плохих точек шаурмы нашего города . Только здесь выкладывать не буду , чтоб никого не обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2018 Репутация: 2.6
|
|
Dima_Turist, знаете на коо вы сейчас похожи стали, очень. На Земскова. Тот тоже начал за здравие и хорошими советами, а закончил самолюбованием.
Ну как обычный покупан сможет проверить ваш мазик? А как мясо? НИКАК! Возьмет там и тут, где не просрался, выберет по вкусу, цене и размеру порции.
Кастрец там у вас, лопатка или вообще собака - мало кто отличит.
По поводу что чцрки плохо готовят шаурму - вы не правы. Достаточно съездить в европы и глянуть кто готовит там Особенно рекомендую всегда просить арабский донер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
Света_квассика, ты кто??!!!зачем всё это?? какой адищще ты пишешь!! Я скорее человека в шавуху добавлю чем собаку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
При всем уважении к обоим продаванам, но у вас не шаурма, имхо.
Вкусно, оригинально.Но не то.
То -это вертел и угли, остальное вариации.И я бы мечтал,что в наш город захватят не пародии на шаверму в классическом понимании, а настоящий донер.
То что подаются по качеству более дорогие ингредиенты, так от них и цена пляшет.КАк вариант да, есть дешевая и дорогая шава, но при этом весь рынок города 100500% не перейдет.
Просто вы эволюционно появились, а может и вымрете как мамонты- время покажет
|
_____________________________ Сила в правде ★ ★ ★
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Счётчик минусов: FlashGun: -32 demise (бывш. Greendot): -18
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
Eugene1982, как вариант)) но я думаю что после «нешаурмы» с камчатским крабом и сложными гарнирами и соусами, я осилю сделать донер таким, какой он должен быть. Аутентичным. Благо с супами получается.
Жень, а ты как думаешь, ты сам то пробовал настоящий донер? Каким он должен быть? Или ты уверен что самая съедобная, на твой вкус, шаурма из под узбекского ножа и есть тот самый эталон?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Eugene1982, в Германии например турки готовят «дёнер» на вертикальном электрогриле. Нет там углей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 41 C нами с 29.11.2018 Репутация: 0.2
|
|
Всем добрый вечер.
Зачем делать пародии на блюда с других стран.
Лучше придумать свое оригинальное и вкусное.
Наша славянская кухня тоже очень оригинальная и много разных приколов.
Взять тот же теремок, крошка картошка.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Дмитрий на днях если получиться по времени обязательно заеду попробовать вашу легендарную
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 13.04.2010 Репутация: 167
|
|
Eugene1982, Вчера в афимоле откушивал дёнер, типа турецкий. Вертикальный гриль, говядина, мясо режут довольно крупно, все вкладывается в лепешку, не питу, а прям лепешку, разогретую в чем то до хруста. Очень понравилось. 250 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Dima_Turist писал(а): |
Eugene1982, как вариант)) но я думаю что после «нешаурмы» с камчатским крабом и сложными гарнирами и соусами, я осилю сделать донер таким, какой он должен быть. Аутентичным. Благо с супами получается.
Жень, а ты как думаешь, ты сам то пробовал настоящий донер? Каким он должен быть? Или ты уверен что самая съедобная, на твой вкус, шаурма из под узбекского ножа и есть тот самый эталон?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Eugene1982, в Германии например турки готовят «дёнер» на вертикальном электрогриле. Нет там углей.
|
Дмитрий,с вашей логикой и ролл из Макдональдс это Донер.Ан нет,это вариация похожая на оригинал.
Уверен, настоящий Донер обязан быть на углях,как и шашлык,это совершенно другое восприятие вкуса.Мясо должно быть срезано тонкими пластами,с только что прожаренного слоя,который до этого пропитывался соками.Овощи и соус в этом случае достаточно свежими и базовые специи,и соус классика.
Да так делаются,даже в Москве,даже на МКАДе.Зачем далеко ехать,если это у нас отлично готовят.
В середине месяца поеду в командировку в Уфу и с превеликим удовольствием поем сирийского донера на углях.В пределах РФ
Ел в турции,Египте, Тунисе,да другая.
Кстати при всем вашем скептицизме, узбекская шмубексая кухня,включая Кавказ,достаточна сильна в своем разнообразии и поробц дарит непередаваемые ощущения.Кстати они веками готовят по одним и тем же рецептам по сути и не в хинкали и не в самсу не субтитры крабов или соусы с икрой.Оно и так прекрасно заходит.
Кстати я иногда позволяю сожрать самсу,при том что я не ем лук совсем,исключая мелко в супе.Так вот как вы знаете,вкус самсы собственно это взрыв мясноых соков и лука,пряностей.Вот на удивление себе,я его съедаю полностью,правда стараюсь не смотреть внутрь еда вслепую.
Без соусов,без крабов и морепродуктов.тесто мясо лук и специи.
А конкретно но по шаверме, готовить они умеют,но и как везде итоговый продукт зависит от многих факторов,и не а еда от национальности.
Мне помнится,вы полгода на 1ую точку искали шавермастера,а тут на 2 остальные вдруг стали быстро находится..
И откуда взялось "по твоему самая из под ножа узбеков"?
Вот в этом месяце например стала лидировать из под ножа на Лацкова.Такая же из кубиков как у вас,но поинтересней,пока.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Persey писал(а): |
Eugene1982, Вчера в афимоле откушивал дёнер, типа турецкий. Вертикальный гриль, говядина, мясо режут довольно крупно, все вкладывается в лепешку, не питу, а прям лепешку, разогретую в чем то до хруста. Очень понравилось. 250 р.
|
Там выше не верят,что такое бывает.Говорчт надо крабов и соусы наливать заморские,и смешивать миксы экспериментальные
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
UZsers писал(а): |
Всем добрый вечер.
Зачем делать пародии на блюда с других стран.
Лучше придумать свое оригинальное и вкусное.
Наша славянская кухня тоже очень оригинальная и много разных приколов.
Взять тот же теремок, крошка картошка.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Дмитрий на днях если получиться по времени обязательно заеду попробовать вашу легендарную
|
Это эталон.если вы в гейропе вам подадут пельмени с огурцами и печенью,думаю вы будете несколько обескуражены.
Сделаете с картошкой шаверму и шкварками,свеклой или репой? Это же так по нашему?
З.ы. вы оба хороши С Дмитрием ,будем вас есть потихоньку есть.Даже ваши сочные мясные кубики мяса магги
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2008 Репутация: 58.3
|
|
UZsers писал(а): |
Зачем делать пародии на блюда с других стран.
Лучше придумать свое оригинальное и вкусное.
Наша славянская кухня тоже очень оригинальная и много разных приколов
|
Придумать вкусное славянское блюдо и назвать. ......Шаурмой)))
Eugene1982 писал(а): |
Уверен, настоящий Донер обязан быть на углях,как и шашлык,это совершенно другое восприятие вкуса.Мясо должно быть срезано тонкими пластами,с только что прожаренного слоя,который до этого пропитывался соками.Овощи и соус в этом случае достаточно свежими и базовые специи,и соус классика.
|
Вкусняшка , как в Берлине .... Что -то мне подсказывает ,что не за горами подобная точка в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Все только обещают такую открыть😂 я же пытаюсь понимать,что шавермастерам в нашей деревне не очень сладко,проходимость у нас ниже чем в той же Москве.
Так и будем пока либо средненькой щавермой на вертеле,либо сочной недошавермой с гриля
|
_____________________________ Сила в правде ★ ★ ★
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Счётчик минусов: FlashGun: -32 demise (бывш. Greendot): -18
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2008 Репутация: 58.3
|
|
Цитата: |
Все только обещают такую открыть
|
Надо этих «всех» настойчиво попросить открыть такую точку, если они откажутся - самим открыть ее. Стоимость открытия подобной точки 1 млн рублей. Места в Жуке ещё есть. Нужно 50 человек , которые вложат 20 тыщ рублей каждый и станут полноправными участниками проекта ( документально все оформить как надо). Кушают участники , естеств, бесплатно, но на определенных условиях . Получается эта точка будет « полукомерческой» , но она обязана быть в плюсе. Если точка становится успешной , то открывается ещё несколько таких уже не в Жуке. И у каждого вкладчика из каждой точке не из Жука будет капать денежка .Здорово я придумал )))))!
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
Arsen2, пожизненный абонемент на шаурму за двадцатку?))) возможность состоять в закрытом элитарном сообществе за 20 тыщ без ежегодных членских взносов?? да это просто праздник какой то!!
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 »
|
|