|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 » |
|
|
|
|
Возраст: 42 C нами с 02.06.2013 Репутация: 39.4
|
|
Dima_Turist, 150 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
vi4ka81, ну нормально хоть ценят высоко свой труд, экономя на продуктах
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 07.07.2007 Репутация: 229.5
|
|
я тоже там как-то взял булку с сыром на работу) Тоже был весьма удивлен) Так что это не разовая акция
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 25 C нами с 01.02.2010 Репутация: 96.4
|
|
vi4ka81 писал(а): |
Pinochet писал(а): |
Всем привет.
По воле случая живу сейчас в славном городе Белгороде.
Так вот как же мне не хватает нормальной шаурмы, хоть Жуковской хоть Челябинской, да хоть с казанского вокзала или даже разогретого полуфабриката.
Я не знаю с чего Белгородчане решили что вареный картофан обязательный ингредиент.
Любая шаурма или шаверма, с курицей или со свининой, с сыром или без, она безвкусная, не соленая, не острая с каким то вареным мясом и обязательно с картошкой.
В некоторых местах даже уже завернутую в лаваш не прожаривают под прессом.
Вот и приходится по случаю именно давиться с голодухи пресной (шаурмой язык не поворачивается назвать) шавухой.
|
Это все фигня по сравнению с шаурмой на Громова.Решили потравится чем-то вредным и собственно почти так чуть и не вышло.Палатка этой шняги находится со стороны Стрелы ( не чебу-чебу,которая тоже говно).Мне кажется туда собрали всё что недоели чурки после обеденного перерыва.курица на вкус как варёный копчёный окорочек ,куски непонятно чего,на вид как будто колбасы какой туда добавили ,соус дешёвая томатная паста и муж ещё решил себе взять на пробу с сыром .но на ценнике не было написано с каким .....Какого его было удивление ,когда он встретил в этом гастрономическом буме колбасный сыр кусками .два раза откусили и в ведро )))
|
Там есть несколько мастеров и у одного всегда вкусная шаурма, а у другого как вы описали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
Subaru_fan, а как можно испортить булку с сыром? Сделать булку без сыра? или не булку вовсе..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Тест классической шаверма в Мосдонере.
Размер ниже средней,тоненькая и длинная.Структура отличная,просушена со всех сторон.
Вкус мяса просто отменный,давно не ел такую прожаренную в хорошем смысле шаву.Прям мясо гриль,нет слов.Свежести добавляет укроп/зелень.Соус кисловатый,немного уксусного оттенка,но все месте достаточно гармонично.Чуть пересолена по моему вкуса.Просили без лука,шавермастер добавил соленого огурчика вместо,в другие свежие огурцы.
Дикий плюс за подачу в бумажном носителе.В Жуковском единственная точка так подавала в ТЦ на Гудкова,но скатилась в этом вопросе..
Цена 230 за базовую куринную.
9/10
|
IMG_20180813_125504-908x1842.jpg - Просмотров: 14
IMG_20180813_125113-1843x909.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
Eugene1982, 230!!!!!!! и у кого то хватает наглости мне рассказывать за цены!!!
Отзыв круть. Захотелось попробовать. Где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2013 Репутация: 13.4
|
|
Это Мосдонер. Москва и Жуковский ценообразование разное. Например в парке Горькова круглосуточно 300р..
|
_____________________________ Вопросы по электросети касаемо частного сектора
стучитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
ssnegovik, ах, нуда)) мясо то у них разное
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Так сложилось , что сегодня брала шаурму в пите на площади Что имеем- нормальный мягкий и в общем то вкусный хлеб (единственная составляющая, к которой не было нареканий) обжаренное- мясо , на мой вкус пересолено и переперчено, соусы- самый дешовый кетчуп и майонез, из овощей кружок помидора ( это для питы, как я поняла минимум овощей, следующие из очереди брали в лаваше- им капустку клали) цена 100 рэ.
Вывод- больше ни ногой
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
ВеDьМо4Ка писал(а): |
Так сложилось , что сегодня брала шаурму в пите на площади Что имеем- нормальный мягкий и в общем то вкусный хлеб (единственная составляющая, к которой не было нареканий) обжаренное- мясо , на мой вкус пересолено и переперчено, соусы- самый дешовый кетчуп и майонез, из овощей кружок помидора ( это для питы, как я поняла минимум овощей, следующие из очереди брали в лаваше- им капустку клали) цена 100 рэ.
Вывод- больше ни ногой
|
НА площади это у Пятерки или напротив книжного? там две точки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Eugene1982 писал(а): |
у Пятерки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2013 Репутация: 13.4
|
|
На Ильинке кто нить ел недавно? Там не такая шняга ,как на ТЦ Фермер?
|
_____________________________ Вопросы по электросети касаемо частного сектора
стучитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 21.07.2011 Репутация: 53.1
|
|
ssnegovik, периодически там беру,около"5".Мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
ssnegovik писал(а): |
На Ильинке кто нить ел недавно? Там не такая шняга ,как на ТЦ Фермер?
|
У фермера имхо самая наверное стремная в округе.Брали зимой у станции разок, обзор потерли конечно.Но воспоминания стереть невозможно.Если кратко, на один раз- вроде все неплохо но качество пограничное и маленькая порция.Рекомендовать можно только если очень голодный или просто едешь мимо, а времени в обрез.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Dima_Turist писал(а): |
Eugene1982, 230!!!!!!! и у кого то хватает наглости мне рассказывать за цены!!!
Отзыв круть. Захотелось попробовать. Где это?
|
На маросейке, но я как понял несколько точек.Сайта не нашел,но фб есть https://www.facebook.com/pages/Мосдонер/428137200711122
Брали на вынос, а говорят на месте они режут пополам при подаче и поливают 2 отличными соусами, на фотках их много на странице.
И вот кстати фото жарки мяса (курица, свинина, говядина).Потому то я за классический вертел с томлением и хорошей прожаркой для корочки.
Вот секрет и раскрыт, шавермастеры оценят готовку на УГЛЯХ. Она дает этот непередаваемый вкус,который не добьешься ни на электровертеле, ни на простом гриле.
Ребята, обязательно пробуйте в любом месте, где видите готовку на углях шаву.Такую знаю на Авиамоторной около ЖД станции, но отведать не пришлось, не успевал.
з.ы. Дмитрий, а за шаверму на углях в Жуковском\окрестностям и бы и 300 не пожалел.
|
37796186_2008228665876681_1981692245312536576_n.jpg - Просмотров: 35
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 »
|
|