|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 » |
|
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
mooks писал(а): |
Брал 2 дня назад в Холодова 2 свиные шаурмы. Одна в пите другая в лаваше.Вообще не впечатлило. Мясо нормальное,а вот из овощей только огурцы и много майонез. Ужас за 170 рублей.
|
Шаурма там очень сильно «удивила». Не рекомендую туда ездить от слова совсем:
1) повар молодой, ковыряется очень долго;
2) оплата наличными или перевод «онлайн»;
3) вся начинка уже жухлая: обветренные огурцы, залежавшиеся помидоры; петрушка такое ощущение, что не нарезана, а просто порвана руками;
4) брал в мороз (где-то-10 было) и на выходе получил протекающую питу с какой-то не тёплой, а именно холодной мешаниной внутри;
5) повар у всех спрашивает добавить ли острого соуса- никогда не соглашайтесь, ибо это не острый соус, а дешманский mivimex с адовой (даже для моего пуленепробиваемого пищеварительного тракта) отдушкой чеснока;
6) свиного мяса не много, но и не мало.
Честно говоря после дегустации в данном месте, я отдалённо, но напомнил себе собаку, притесавшуюся к какой нибудь столовой, которую кормят холодной мешаниной (всеми объедками, что остались) из эмалированного таза или алюминиевой кастрюли (ТАКОЙ ОБРАЗ).
Тем, кто желает хоть на чуточку приблизиться к тому, что на этом знаменитом месте готовил Иван- даже не пытайтесь, т.к. это выброшенные на ветер время, деньги и т.д.
Если повар читает этот пост- дружище, заканчивай этим заниматься! Не твоё это!
Ну и конечно же беру свои слова из недавнего поста назад
+
Несколько фото этого чуда:
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
+ фото повара с приложения «Где шаверма». Отзывов мало, но они явно завышены.
|
34EEDD66-D512-4E32-B0DF-A822F7190BDB.jpeg - Просмотров: 14
0F5A5D96-81A4-4712-8AAB-7C3114541561.jpeg - Просмотров: 9
4D4044A7-6AD6-4BD2-B1B6-AC2D11239164.jpeg - Просмотров: 34
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 16.08.2011 Репутация: 56.1
|
|
На Громова норм начали делать.
Ещё там курица гриль с овощами в лаваше вкусная (350₽), постоянно берём.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.2
|
|
Persey,wa1111,
Спасибо, на площади Молодежы, шаурма мне нравилась, если не испортилась - заеду.
GKV
На Громова не пробовал, заеду.
Спасибо
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 25 C нами с 01.02.2010 Репутация: 96.4
|
|
На Громова хорошая у молодого повара, он вроде бы после 21 часов работает и в ночное время.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2020 Репутация: -7.7
|
|
Ну почему, почему наши каличи так не могут? Заехал тут в деревне, в сельпо в авторскую шаурму от Назара. Думал съем обычной шаурмы, но глаз зацепился за свиную шаурму с гранатом. Реально косточки граната. 210р, черт, но их не жалко за такое офигенное блюдо. Пальчики оближешь и вкус совсем не шаурменный. Мясно сладковатый, звучит так себе, но вкусовой оргазм я словил. Кофе взял раф, узор потек ТК отпил и не думал что такую бомбу попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
При всем уважении, осознавая полезность граната, не понимаю стремления добавлять в салаты и прочие блюда зерна.Нахрена, мне спрашивается, надо грызть в плотно-мягкой текстуре шавермы косточки, это дико неприятно.
Есть много способов сбалансировать вкус продукта.
upd. в Донер1 на Гудкова поменялся повар, стали готовить более интересно.Теперь шаверма не похожа на голубцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 10.08.2005 Репутация: 6.9
|
|
Друзья, где в 21ом году заточить приличной шавухи в районе колонца? Антидонер, как я понимаю, в тц на гудкова помер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 21.10.2009 Репутация: 27.6
|
|
А я тут на днях взял магазинной в евроспаре и как ни странно не смотря на то что подогрета в микроволновке очень даже ничего. внутри присутствует корейская морковка, капуста, помидорка и огурчик. соус тоже какой то интересный хз с чем но это не кетчинез. В общем для тех кто боится брать на заправках и в сельпо самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 07.07.2007 Репутация: 229.5
|
|
Чот мне тут шаурмы захотелось, взял на Громова, с голодухи была вполне вкусной. Раньше у них весь вкус был соусом залит, а сейчас вроде ничего так)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2019 Репутация: 9.1
|
|
Chu писал(а): |
в евроспаре
|
помои в завёрнутом виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 04.03.2013 Репутация: 1
|
|
Дома тоже норм готовить)
|
2
88471985-1DCA-48B8-824F-E704525AC67B.jpeg - Просмотров: 30
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 48
|
|
Nabludatel писал(а): |
Chu писал(а): |
в евроспаре
|
помои в завёрнутом виде.
|
Хрен вам.
Вчера тоже там ели, человек 7 зашли, в их кафешке посидели...
Ни один плохого не сказал..
Хотя на вкус и цвет фломастеры разные... Видать всем нам 7 один фломастер по вкусу..
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 31.01.2005 Репутация: 224.6
|
|
Eugene1982 писал(а): |
upd. в Донер1 на Гудкова поменялся повар, стали готовить более интересно.Теперь шаверма не похожа на голубцы.
|
А давно поменялся? Последний раз ел её с месяц назад, наверное. Ради интереса заказал вчера царскую - разницы не заметил.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2020 Репутация: -7.7
|
|
Сегодня попробовал Дикую от Назара с добавлением сыра и халапеньо. Мммм шедевр. Полноценный микс из свежих овощей, вкуснейшие соусы, мясо нарезанное и обжаренное огромными кусками. Идеальное сочетание. Так же что бы порадовать сладкоежке тут же можно купить авторские пироженные. К чаю - отвал башки.
Вот у меня вопрос нашим каличам: вы специально делаете говношаву по оверпрайсу и все как под копирку? Неужели нельзя делать такие шедевры, что бы люди к вам тянулись? Почему бизнес по щаурме в наших городах воспринимается, как накормить бомжей мешаниной?
Что делать жителям Жуковского? Да ничего, жрать мешанину и делать вид, что где то есть разнообразие ахах
Жаль, а Назар как всегда красавчик. Быть может у него появятся качественные подрожатели...
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 14.05.2006 Репутация: 84.3
|
|
HelloMoto, где находится этот Назар? Хорлово?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 »
|
|