|
|
|
|
Есть что-то, что вас особенно задевает, обижает, больно ранит?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ранит, когда ты не обманываешь человека и полностью с ним честен, а тебе все-равно не доверяют...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Каждый ищут подвох в твоих действиях..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
конечно, когда будильник насильно вырывает из объятий подушки с одеялкой, а вам было так хорошо вместе..)
если серьезно, задевает систематическая ложь. к счастью, чем чаще она проявляется, тем лучше распознается, и тем проще потом оборвать связь с человеком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3  
|
|
Ранит и задевает только то, что есть в самом человеке, с обидой отдельно, как вообще можно обидеть человека, если он не обижается?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень ранит, когда меня скрывает,стесняется тот, кто дорог. Больно. Унижает, когда тоже вынуждена лгать, что ничего не было.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда лгут безбожно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (07 Сен 2020, 14:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.09.2017 Репутация: 0.4  
|
|
Обижает невнимание, а ранит предательство. Даже скорее убивает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда в Дикси напротив одних сырков ценник от других, а они потом дурака включают, что это случайно все, а это случайно у них регулярно
Меня ранит это, а их обижает, когда я в них эти сырки швыряю
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
любые оскорбления в мою сторону...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Manyunya писал(а): |
любые оскорбления в мою сторону...
|
Оскорбления или критика?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.02.2018 Репутация: 0.1  
|
|
Ложь, маты, оскорбления, пофигизм.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Воровство и зависть, очень тяжело переживаю, хотя как бы по натуре считаю себя не очень мнительным человеком!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7  
|
|
Когда во сне так все удачно сложилось, а потом просыпаешься - а это был сон
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Безразличие, егоизм, невнимательность, ну и естественно оскорбления.
|
_____________________________ Мэри
|
|
|
|
 |
|
|