Уютнее где - Жуковский или Раменское? |
Жуковский |
|
70% |
[ 34 ] |
Раменское |
|
29% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
|
C нами с 10.06.2009 Репутация: 2.6
|
|
Для распила бюджета хотят освоить новые проекты.
Для этого , чем масштабнее планы-тем болше возможностей для освоения.
С 25 июля в городе пройдут публичные слушания по Правилам землепользования и застройки г.о. Жуковский.
http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/40292/
Скажите, когда инициатива сверху приводила к чему-то хорошему для людей, а не для власть держащих?
В асфальт укатали сосны-пыль летом, сугробы зимой, а свободнее во дворах стало?
У Отдыха запрещали парковку, а сейчас там что? От школы №8 до СПАРА ( АВ Маркета)
нет ни одного разрешенного обозначенного перехода через НЕРАЗМЕЧЕННОЕ непонятное шоссе к больничному городку.
И так во всем городе.
У кого какое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
Шта? Не флуд, я реально ничего не понял.
Если по теме - моё мнение - разрушить как "старый", так и "новый" города. За принудительную реновацию. ПЗЗ, соответственно тоже с нуля переделать. Администрацию тоже другую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По опросу - уютнее тихий городок в Нидерландах. В этих серых коробках, именуемых в России городами, нет и не может быть ничего уютного.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaSaR писал(а): |
Администрацию тоже другую.
|
Вот это правильно. Население, кстати, тоже другое нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD писал(а): |
|
О! Вот он, единственный способ решить проблемсы с коррупцией в отдельно взятом образовании - убрать от туда всех людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема-то какая занимательная) Старая часть города Жуковского - приятнейшее явление в моей жизни, да и не только в моей. Будучи аборигеном этого городишки (в самом хорошем смысле), нахожу пребывание в его закоулках, занятием полезны, и даже целебным, для души. Ностальгия благостно влияет на человека, но не на его реплики. А ведь именно реплики без земли, души, Родины (да хотя бы и малой) заселяют прахом своим землю-матушку. Ибо не дадено им, с ногтей младых, любви простой, да человеческой. Вот и нет в них того что связывает души человеческие в экстазе любовном, на века-вечные. А лишь мысли корыстные, пагубные рассекают корку мозга заскорузлого. И нет в них искренности, да и вообще нет ничего что отличала бы их от природы неживой, мёртвой, т.е. А вед, Паскаль, кажется, уверовал в человека аки в тростник мыслящий. Но где же он, мыслящий? Так домысливающий, за своими повелителями. А тот что правду несёт в мир наш Господень, колосится островками-то малыми, да гибнет по косами и злословием варваров, земли своей не помнящих.
...так-то накатило на природе, под дождичек. Тема-то тревожная и ТС поддерживая всячески
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
Тема-то какая занимательная) Старая часть города Жуковского - приятнейшее явление в моей жизни, да и не только в моей. Будучи аборигеном этого городишки (в самом хорошем смысле), нахожу пребывание в его закоулках, занятием полезны, и даже целебным, для души. Ностальгия благостно влияет на человека, но не на его реплики. А ведь именно реплики без земли, души, Родины (да хотя бы и малой) заселяют прахом своим землю-матушку. Ибо не дадено им, с ногтей младых, любви простой, да человеческой. Вот и нет в них того что связывает души человеческие в экстазе любовном, на века-вечные. А лишь мысли корыстные, пагубные рассекают корку мозга заскорузлого. И нет в них искренности, да и вообще нет ничего что отличала бы их от природы неживой, мёртвой, т.е. А вед, Паскаль, кажется, уверовал в человека аки в тростник мыслящий. Но где же он, мыслящий? Так домысливающий, за своими повелителями. А тот что правду несёт в мир наш Господень, колосится островками-то малыми, да гибнет по косами и злословием варваров, земли своей не помнящих.
...так-то накатило на природе, под дождичек. Тема-то тревожная и ТС поддерживая всячески
|
Вы извиняйте, но это какая то религиозная чушь.
Моё мнение такое - город должен быть красивым и хорошо спланированным. Всё. Остальные условия вытекают из этих двух. Про старую часть города я этого ну никак сказать не могу. Когда то давно - может и можно было бы так сказать, но не сейчас. Был в нескольких сталинках и у меня сразу возникли сомнения в сроке их службы в 150 лет.
Дворы забиты машинами, считаю что машин должны стоять исключительно на парковках, но никак не на дворовых дорогах и тем более не на газоне, который в некоторых местах не газон. Конкретно эта проблема решается только одним способом - подземная парковка для жителей и небольшая гостевая парковка на поверхности.
Но это всё мечты и моё субъективное мнение. Не думаю что кто=то будет это реализовывать, нужно слишком много денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.06.2009 Репутация: 2.6
|
|
Дворы забиты машинами,как и раньше,а на парковке,не обозначеной,полно чужих машин.Деревьев всё меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drontime писал(а): |
Дворы забиты машинами,как и раньше,а на парковке,не обозначеной,полно чужих машин.Деревьев всё меньше.
|
Вот я и говорю. Никак с этим не справиться, разве что принять радикальные меры. Либо против территории, либо против народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
|
Вы извиняйте, но это какая то религиозная чушь.
|
(далее в формате стихочтений)Абсурд! С какой Вы лёкгостью ничтожеству предали весь мой опус. Аминь. Но что есть жизнь, коль нет в ней страстности познания себя. А чтоб познать, в души глубины опустившись, мы прочно привязать себя должны. Как держит вороток ведра конец. Так человек, в начале своей жизни, должЁн связать телесное с душой. Иль пролетит он срок свой скоротечный, как камень брошенный враждебною рукой. (далее проза) Вот так вот и стоят одинокие колоски под камнеградом. Так и выростают огромные каменные горы, где нЕкогда были прекрасные поля, сады, уютные улочки. И не дьявол это вовсе творит, а нелепость людей, находящих себя в своём бездушии. Не знающих для чего они падают на эту землю. И по незнанию своему, из-за пустоты в глубинах своих, готовы отдать и отдаться сосудами тел своих, тем кто заполнит их грязью и пороком. Что, собственно говоря, мы и созерцаем. И нет для этих сосудов иного, кроме своего тлена в жестяной обёртке.
Далее в формате поэзии.
Итак... ребёнок в мир пришедшей, наполнен красотой земной и неземной. Но есть в нём место и для части наших душ. Заполнем их быстрей всем лучшим что есть в нашем мире. Но лишь тогда возможно это, когда своя душа из этой красоты.
P.s. честно, не пил))
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
AVD писал(а): |
Администрацию тоже другую.
|
|
Начни с себя. Чемодан, вокзал...
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне интересно во что в итоге получится из огородов, что в центре города между белым домом и стадионом. Насколько понял там разрешили подключать коммуникации и строить коттеджи. А раньше даже дачные туалеты не разрешали ставить... Идет скупка и объединение участков.
Получится или нет элитный жил сектор, с учетом, что не все пенсионеры-владельцы сговорчивые и есть уже построенные не шибко элитные дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiber-optic писал(а): |
Получится или нет элитный жил сектор, с учетом, что не все пенсионеры-владельцы сговорчивые и есть уже построенные не шибко элитные дома?
|
Конечно получится! Но, скорее, судя по новой ПЗЗ, будут дома-новостройки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drontime писал(а): |
Дворы забиты машинами
|
Решить эту проблему может повсеместный многоуровневый подземный паркинг (автомобилей-то меньше не становится). А от пробок - подземные дублёры улиц с малым числом заездов - для транзитного транспорта, чтобы пробок не создавали. А учитывая что на новую дорогу-то денег не хватило, и не сделали второй бублик на Громова - то на подземный город и подавно финансирование не найти.
Гомер4, красота-то да, но у многих старых домов внешний вид немного непотребный, потому про красоту додумывать приходится, каково оно было раньше, свежее и красивое...
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|