Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
режиссер: Дмитрий Киселёв
сценарий: Юрий Коротков, Сергей Калужанов, Ирина Пивоварова
продюсер: Тимур Бекмамбетов, Евгений Миронов, Сергей Агеев
жанр: драма, история
премьера (РФ): 6 апреля 2017, «Bazelevs Distribution»
80% 10 864Top: 50
В главных ролях: Евгений Миронов, Константин Хабенский, Владимир Ильин, Анатолий Котенёв, Александра Урсуляк, Елена Панова, Артем Быстров, Марта Тимофеева, Александр Цёма...
О фильме:
60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, мы не можем уступить лидерство.
Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в неизвестность. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все, что только можно, пошло не так…
Мерзейшая лживая антисоветчина.
Истеричные неумехи-космонавты, подлые и двузадые.
Алчные савецкие начальники, которые - на всякий случай - "зачистить!"
MicroSpy, а все было не так? Ну кроме неумех космонавтов, в это я не верю
Начальники были не алчные, зачищать на всякий случай не зачищали?
Люди какие были тогда, такие и остались сейчас.
И чего опасного? Надеетесь вернуть советчину? А блин ну да, про поезда в сибирь на всякий случай с Вами командантом я позабыл))
Все настолько плохо, что стоит посмотреть?
ps фильм не смотрел, как и легенды с номерами, движения куда-то там и все подобное.
Посмотрела фильм. Интересно было узнать, как это все происходило на самом деле в то время.
Но то, как показали, как наши космонавты "выживали" в тайге, меня убило наповал. Не знаю, что там было на самом деле. Но по фильму - огонь был, еда была, ель сломанная (лапника завались), капсула рядом, с водой вообще проблем нет. А они сидят в снегу, замерзают и подмогу ждут.
Посмотрела фильм. Интересно было узнать, как это все происходило на самом деле в то время.
Но то, как показали, как наши космонавты "выживали" в тайге, меня убило наповал. Не знаю, что там было на самом деле. Но по фильму - огонь был, еда была, ель сломанная (лапника завались), капсула рядом, с водой вообще проблем нет. А они сидят в снегу, замерзают и подмогу ждут.
Кино, оно такое.... Волшебная сила искусства! Сцена, чтобы жути нагнать. Чтобы зритель сидел и переживал.
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”