|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 » |
|
|
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8  
|
|
Только в штатах будут возникать (или приезжать со всего мира) будущие Эйнштейны, Элоны Маски, Биллы Гейтсы, Цукерберги, Рокфеллеры, Стивы Джобсы... Самая мотивирущая страна творить и менять мир, зарабатывать состояния законным путем и входить навеки в историю. Со всех стран мира люди с мозгами стремятся туда, ибо возможностей на Западе больше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jefro, Сейчас Вас патриоты заклюют)) Ведь Европа загнивает а США конец. Так по телевизору говорят!)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Jefro, что делать с Циолковским-то? А с Курчатовым? Вам всех советских гениев перечислять, кто без ваших вожделенных штатов обошелся?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8  
|
|
MajorQ писал(а): |
Jefro, что делать с Циолковским-то? А с Курчатовым? Вам всех советских гениев перечислять, кто без ваших вожделенных штатов обошелся?
|
Пытать, ломать челюсти и закрывать в шарашках, дабы простимулировать творческий процесс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Папанька, результат, тем не менее был. И Циолковскому никто и ничего не ломал. Жуковскому, например, тоже. Вам всех перечислять надо или сами сможете выйти за рамки своих фантазий? Это не porhub, тут история посерьезнее будет...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Папанька, результат, тем не менее был. И Циолковскому никто и ничего не ломал. Жуковскому, например, тоже. Вам всех перечислять надо или сами сможете выйти за рамки своих фантазий? Это не porhub, тут история посерьезнее будет...
|
Можно еще вспомнить Сикорского, Гамова, Ипатьева, Струве, Добржанского, Тимошенко, Зворыкина, Бахметева.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2012 Репутация: 42.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jefro писал(а): |
, Цукерберги ,,,,,,люди с мозгами
|
Что изобрел Цукерберг?
Про ракету я опять же так и не понял детской радости. Если дело лишь в том что частная компания полетела в космос, то сразу возникает вопрос,
А что до этого деньги так долго собирали? Не хватало на полет?
Протормозили на полвека и радуются отсталости будто бы фотонный двигатель изобрели.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Когда Гагарин в космос полетел весь мир замер. И праздновал. А сейчас
У них нигеры не знаю кто такой Маск. Да и большинство бледнолицых так же далеки от Маска. Справедливости ради скожу, для меня Рогозин так же далеки как и цукерберг
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Федор-Сухов писал(а): |
Jefro писал(а): |
, Цукерберги ,,,,,,люди с мозгами
|
Что изобрел Цукерберг?
|
А Гагарин что изобрел?
Федор-Сухов писал(а): |
Когда Гагарин в космос полетел весь мир замер. И праздновал. А сейчас
У них нигеры не знаю кто такой Маск. Да и большинство бледнолицых так же далеки от Маска. Справедливости ради скожу, для меня Рогозин так же далеки как и цукерберг
|
Гагарин в космос полетел, а в 50 км от Москвы не было электричества, водопровода и газа, а крепостные советские граждане узнавали о Гагарине читая в сортире туалетную бумагу. То есть газету, бумаги то дефицит был. У нигеров к тому моменту давно туалетная бумага была в ходу, так что они даже узнать о Гагарине не могли. Подвиг Маска - это подвиг отдельной свободной личности, а полет Гагарина - это работа тоталитарного режима в ущерб собственному населению.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Папанька писал(а): |
а в 50 км от Москвы не было электричества,
|
Каши́рская ГРЭС имени Г. М. Кржижановского в городе Кашира Московской области, на берегу Оки.
Историческая станция, построена под личным контролем В. И. Ленина по плану ГОЭЛРО. На момент ввода в строй станция мощностью 12 МВт была второй по мощности теплоэлектростанцией в Европе.[2]1922 год сто километров от Москвы.
А Гагарин что изобрел?
|
А Маск, что изобрел? Не иначе принцип реактивного движения.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bolgarin19 писал(а): |
а в 50 км от Москвы не было электричества,
|
Каши́рская ГРЭС имени Г. М. Кржижановского в городе Кашира Московской области, на берегу Оки.
Историческая станция, построена под личным контролем В. И. Ленина по плану ГОЭЛРО. На момент ввода в строй станция мощностью 12 МВт была второй по мощности теплоэлектростанцией в Европе.[2]1922 год сто километров от Москвы.
|
Хотите сказать, она давала электричество всем подмосковным населенным пунктам? Во многих не то, что электричества - даже водопровода и газа не было.
bolgarin19 писал(а): |
А Гагарин что изобрел?
|
А Маск, что изобрел? Не иначе принцип реактивного движения.
|
Да не так уж и мало он изобрел - https://www.forbes.ru/tehnologii-photogallery/370573-mysli-vizionera-vse-izobreteniya-ilona-maska
А Гагарин что?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Папанька, Tesla - изобретение Маска? Нет, это компания - его детище и даже не изобретение, компании и до него создавали. А электромобиль и подавно не его изобретение. Все остальное в списке - такая же туфта. Так чего он изобрел-то, кроме способа монетизировать чужие изобретения?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Папанька, что, книжку тоже Илон Маск изобрел?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 »
|
|