|
|
 C нами с 25.01.2017 Репутация: 0.3  
|
|
Всем привет.
Авиел довольно сильно последнее время плохо работать стал.Есть какие то альтернативы авиелу в Раменском?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.02.2017 Репутация: 0  
|
|
Привет. Есть Рамнет. У них акция сейчас - роутеров в подарок дают при подключении, а если от другого провайдера приходишь, то еще и спецтариф можно подключить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
liann79 писал(а): |
Привет. Есть Рамнет. У них акция сейчас - роутеров в подарок дают при подключении, а если от другого провайдера приходишь, то еще и спецтариф можно подключить
|
Привет.Спасибо за информация,позвоню,узнаю!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
krexfexpax писал(а): |
Авиел довольно сильно последнее время плохо работать стал.
|
Извините. Навеяло.
|
_____________________________ Из заявки в тех.поддержку:
Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Troyanets писал(а): |
Извините. Навеяло.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какие провайдеры
1. Дают реальный статический адрес.
2. Без ppoe, ltsp и прочей сессионной хрени
3. Не режут трафик по портам (например ipsec)
Всем условиям пока соответствовал прогтех, но к сожалению партнёрство с МГТС на пользу им не пошло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8  
|
|
myfreenet, вроде бы IP-HOME
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А какие провайдеры нынче вообще есть в Жуковском? Надумал свалить из Прогтех-МГТС. Про Жукнет нелестные отзывы, IP-Home не хочет мой дом подключать. Билайн и Ростелеком очень уж не хочется. Есть что-нибудь еще?
Или же так: Цены у всех плюс-минус одинаковые (100 рублей разницы не замечу). Хочется надежного провайдера, куда в ТП звонить не по 20-40 минут надо (из-за чего не люблю глобальные провайдеры, типа, МГТС, Билайн и пр.). Со скоростью около 100 Мбит/сек.
Кого я упустил? Кого посоветуете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SuperNova писал(а): |
Про Жукнет нелестные отзывы
|
Где вы их нашли? Я о них только положительные отзывы последнее время слышал.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6  
|
|
SuperNova, 3 недели на жукнете, все норм
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо, по ходу надо пробовать
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.03.2009 Репутация: 76.4  
|
|
Добрый день, соседи!
У меня аналогичная дилемма, IP-Home или Жукнет...
IP-Home дом подключил, но ещё нет распр.щита.
Склоняюсь к Жукнету, так как телекабель от них. Но не знаю, как они на поломки реагируют.
Что посоветуете, уважаемые знатоки?
|
Последний раз редактировалось: GeGr (24 Сен 2019, 17:46), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
GeGr писал(а): |
Добрый день, соседи!
У меня аналогичная дилемма, IP-Home или Жукнет...
IP-Home дом подключил, но ещё нет распр.щита.
Склоняюсь к Жукнету, так как телекабель от них. Но не знаю, как они на поломки реагируют.
Что посоветуете уважаемые знатоки?
|
Тоже была дилемма, но ипхом мой район не обслуживал, поэтому подключил жук нет. Позавчера инет стал работать с перебоями, вечером позвонил в тп ответили за минуту. Вчера пришел монтажник(в назначенное время), проблема оказалась в устаревшем оборудовании, как мне объяснили я в своем районе оказался вторым абонентом, поэтому не заморачивались с обновлением и оборудование нужно менять в 2 домах, обещали устранить проблему в течении 1-2 дней. Сегодня все устранили примерно часов в 13-14. Лично меня все устроило(в сравнении с мгтс просто небо и земля), ну а как вас-решайте сами из описанной ситуации.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я за ip-home. У Жукнета раздражает pppoe с именем-паролем. Лишние накладные расходы + возможные проблемы при инкапсуляции каких-нибудь vpn. 99,9% пользователей никогда не столкнутся с такими ситуациями, но мне важно, что я воткнул провод в роутер и получил канал, без лишних байт на заголовках пакетов.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|