Обсудим нашумевшую тему альфа-самок.
Ждём Светика:))
Fluffy а на фиг она эта Светик с ее , цинизмом во всех рассуждениях, невостребованностью, а по сути несчастный человек тебе нужна? Или ты не ровно дышишь к ней? Или просто постебаться хочется? В чем секрет?
А может быть скучно?
_____________________________ Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить банальной глупостью.
А можно вкратце о чем речь в ролике?)
Альфа самки... хм... мне кажется это те, кто считают, что их услуги мужикам стоят дороже, чем остальных представительниц прекрасного пола, что честно говоря, весьма сомнительно
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Satanklaus, достаточно знать, что там Юлия Печерская. А дальше все и так понятно: мужик должен за все платить, кто не может достойно обеспечивать свою тян, - тот нищеброд и не мужик и все в таком духе. Что там еще может быть-то?!
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
Да им не суть обсуждения нужна. Похоже лишнего свободного времени у этих дам очень много. Соберитесь вдвоем со Светиком и тихо тихо обсуждайте так волнующую вас проблему альфа (бешенных) самок. А заодно и поможете друг другу, но только в личке. А то здесь советами замучают....и вы обе очень много про себя узнаете.
_____________________________ Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить банальной глупостью.
Vajor_new, без понятия кто это))) Но видимо я угадал со смыслом...
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Я например, вижу кучу страшненьких тётенек на улице, без приданного, которых их мужчины содержат. Мне стало интересно в чем секрет:)))
В бесхребетных мужиках - весь секрет.
Fluffy писал(а):
Тетенька учит бесплатно не давать незнакомым дяденькам.
Про с своего безработного пусть для начала расскажет.
Мне кажется она после каждой своей "лекции" сама ржет над девками которым это толкает
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вообще тема названа не правильно. Печорской до альфа-самки как до луны. Поскольку если уж выражаться этими терминами то альфа самец это доминирующая мужская особь. У женщин иерархии нет, но если притянуть за уши и называть альфа-самками тех кто притягивает мужчин, то Печерская со своей внешностью, со своими речами и манерами явно не из тех женщин