ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Лечение пяточной шпоры Где в ЖукоРаме лечат пяточную шпору и сколько это стоит?
OxyK
Сообщение  05 Июл 2016, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Добрый вечер!

У мамы проблема: второй год растет пяточная шпора. И ходить все труднее и труднее. Народные средства испробованы, ко врачу ходила - оправляют на физиотерапию. Ультразвук делали, магнито-лазер делали, сейчас просто лазер - результатов никаких.
Подскажите, что еще можно сделать? Как кардинально решить проблему? Где в ЖукоРаме лечат пяточную шпору и сколько это стоит?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DiP-99
Сообщение  06 Июл 2016, 5:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2012

Сочувствую. Кардинально - никак. Только ампутация Улыбочка
Можно снять симптомы. Есть специальный укол (хирурги знают). Делается прямо в пятку, в место воспаления. Боль проходит почти сразу. Ну и опухоль спадает через какое-то время. Дальше всё зависит от динамики роста самой "шпоры". Мне врач сказал, что будет проявляться пока не "вырастет" окончательно.
Мне делали укол в прошлом году и пока не беспокоит...

Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся. Нам ссыкотно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Лечение пяточной шпоры

Ответить на тему

Перейти: