|
|
|
|
Можно ли жить со ставок на спорт? ЧТо бы нигде не работать, а чисто этим заниматься. Или не получится ?
|
Последний раз редактировалось: yuringa (19 Авг 2016, 10:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuringa, можно, если владеете инсайдерской информацией.
|
_____________________________ "Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа."
Фазиль Искандер. Светлая память...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 86.8
|
|
Сомнительно. По информации 2006 года, когда я крутился в разработке тотализаторов, люди пытались заработать двумя способами, но только как подработка и абсолютно без азарта - вилки и каперы.
Для вилок на тот момент они прокручивали довольно большой банк, от 1500-3500 долларов, только чтобы в конце месяца получить 250-350, они писали свой софт для анализа сайтов букмекерских контор. Как сейчас с этим обстоит не знаю, и там надо учитывать уникальные правила каждой конторы, на разные обстоятельства и трактовку событий в игре (травма во время игры/остановка игры/снятие команды или спортсмена со стартов). Очень тяжелый вывод денег был, всегда жаловались на большие потери при таких сравнительно малых суммах.
С каперами работали только штатовскими - американский футбол, бейсбол или баскетбол, на мой взгляд, тогда - это фактически инсайд и очень большие риски. Выбирали каперов с каких-то известных сайтов с хорошими годовыми показателями (как трейдера на рынке), и договаривались, что он получает деньги только с выигрыша клиента, остальные с абонентскими платами шли лесом. Человек работавший с каперами крутил сумму порядка 6к долларов, но кажется он на валидоле был до конца года , хотя в какой-то плюс выходил всегда. Все без азарта, делал только то что говорил человек. Мне кажется это все не серьезно. Либо надо для души на мелкие ставки играть или жесткий инсайд, остальное забава для богатых буратин. А лучше вообще не связываться, мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|