|
|
|
|
Доброго времени суток.
Недавно мой домашний корпус-мангал стал меня раздражать и решил где то поблизости чтоб с москвой не метаться заказать корпус для компа и чет подзавис,раньше за более-менее приличной ценой общался с labpc, вроде было оперативно и живенько, но давненько это было. Сейчас видно товарищи уже полумертвые, в жуковском закрылись,в раме вроде еще остались, но до праздников я до них дозвонился, уточнил что все на заказ-смотрите сайт. После чего в будни уже товарищи мертвы,трубку не берут. Никто не знает живы ли вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ещё пару лет назад оформлял заказ - никто и не перезвонил даже) юлмарт в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXxiK, ну в субботу по телефону даже ответили! а сейчас что-то глушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всё утро звонил, глухо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у них просто у засранцев цена еще адекватная....интересно бы знать вообще до них можно допытаться или нет
Добавлено спустя 10 секунд:
не в богомерзкий байт же идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дозвонился. Цены на сайте даже близко не похожи на то что в реальности, лабпс сдох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришёл Юлмарт, Ситилинк и много ещё кто. LabPC покойся с миром. С ужасом вспоминаю.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg, Да я просто был приятно удивлен ценником на сайте когда случайно зашел. Но лабпс быстро вернул меня с небес на землю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я по той же причине им все утро названивал, цены на сайте отличались на 20-30% от всех магазинов, Скучный, спасибо за сообщение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайт у них - да, хромает. Говорят переделают в скором времени. Так вроде у них все неплохо. На днях делали сборку знакомому в подарок, все разъяснили чего как, достаточно оперативно привезли, все аккуратно собрали.
Единственный косяк это сайт. А так ребята в своей сфере достаточно много знают и могут все хорошо объяснить и подобрать. Проверено временем. Не один комп у них собрали.
Если пойти в Юлмарт, где при выдаче человек не понимает что такое материнская плата, или в том же Мвидео и подобных гипермаркетах менеджеры знают только как протирать пыль с витрины, можно такого наслушаться что уши вянут.
Я не критикую и не оцениваю никого, но специализированные магазины должны знать свое дело и делать это качественно !
А качество сейчас на вес золоту !
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Так что ответ на вопрос: labpc еще живой или помер окончательно?
Живой. Работают. Знают свое дело хорошо. С адекватностью товара и цен на сайте - да, косячек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
С ужасом вспоминаю.
|
Да уж! Гнилая контора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari писал(а): |
Да уж! Гнилая контора.
|
Сначала ищите проблему в себе, потом в окружающих. lekari - мой вам совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ценники средней конскости, впринципе докупиться можно,и то хорошо. Но сайт в жопе, телефон взяли в час дня(звонил с утра). Отбили желание с ними поработать, сходил в юлмарт и все взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
звонил еще в феврале,так еще тогда говорили что цены на сайте не те,что скоро поправят
|
_____________________________ knowledge is horsepower
|
|
|
|
|
|
|