|
|
|
|
Граждане спортсмены. посоветуйте где можно перед покупкой протестировать скейт.
и на какой скейт обратить взор. если кто будет кататься в жуковском, с удовольствием бы присоединился, чтоб хотя бы минт пятнадцать попробовать. а потом купить такой же.
Никаких трюков. просто езда с раскачкой или тик-таком. в советское время не было особого выбора. был самый лучший скейт - прибалтийский. с поднятым задом. Вот мне бы такой же. нужно - прочность (во мне больше 100 кило). легкая маневренность - чтоб легко раскачивался.
что брать? лонгборд или скейт? где в жуковском есть магазин для "попробовать"? ну и как выше сказал, когда собираетесь кататься в выходные - дайте знать. с удовольствием присоединюсь, чтоб только понять-почувствовать эти новые доски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 года назад задался тем же вопросом. В итоге купил в Траектории на Павелецкой лонгборд крузер со средней мягкости колесами. Откатав осень, решил следующей весной переставить колеса с лонгборда на дэку от скейта. И ничуть не пожалел - легче, лучше маневренность, удобнее.
Если раньше катался на скейте, то попробуй сначала купить мягкие колеса с хорошими вилками и подшипниками. Если не понравится, то докупишь уже доску лонгбордическую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мягкие колеса, и вилки... вилки? мне тоже плохо понятны эти термины...Когда то давно гонял на скейте, главными местами закупок были сквот, продвижение и не олимпийские игры (последнего, кажется уже не стало). а вот продвижение есть, можно все посмотреть на тульской в рол холе, + тут посмотри отличный магазинчик, доставка быстрая, и выбрать есть из чего http://www.skvot.com/catalog/skateboarding/longboards-and-cruisers
|
_____________________________ no retreat no surrender!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо огромное за совет. позвонил в траекторию, и потом поехал. там граммотные консультанты. есть возможность испытаьь каждый скейт. аж два часа катался. выбрал первый в моем списке. сектор 9. там был еще другой названия не запомнил, жутко дорогой, по какой то особенной технологии сделан.... как то по особенному раскачивается. действительно можно раскачкой с места разогнаться и хорошо чувсвует тело. движется от одной мысли. я уже думал плюнуть на дороговтзну и взять его. 24 тыра. блин. за какуюто доску. но всетаки не взял. он мало маневренный. у него есть вышеназванный плюс, вдобавок он очень устойчив, синего не упадешь, плюс он не боится мелких камешков и неровностей. в общем идеален. на нем вообще не устаешь. но не то что мне нужно. мало маневрен. не решился я его брать.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
траекторию рекомендую. действительно там спецы. они катаются, умеют и знают о вкейтах все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|