|
|
C нами с 10.02.2015 Репутация: -14.7
|
|
Недавно столкнулся с этой проблемой. А как же гости города? Ведь у нас город превращается в транспортный узел - скоро будет аэропорт, платформу Отдых давно пора преобразовать в станцию Жуковский и там же разместить автовокзал, которого у нас вообще нет. Туалет на Отдыхе конечно надо сделать бесплатным. Помнится был туалет напротив городской поликлиники. В последнее время не замечаю его там. Туалеты должны быть современными, чтобы гости нашего города, да и мы могли спокойно и руки помыть и побриться с горячей водой. В мусульманских странах в туалете даже ноги можно помыть, смотрите сами https://youtu.be/x9o1MvNN9lU
Moderation by VV @ 16 Мар 2016, 17:31: |
предупреждение за офтопик |
|
_____________________________ AiRad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radik4856, "Океан", "Авиатор" и т.д.
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Летом в городском парке работает
Макдоналдс скоро добавится.
А вообще я за туалеты.
В ДК надо сделать свободный вход.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6
|
|
Да и платные не помешают. А то по городу все кусты вырезали.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2015 Репутация: -4.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Какие к чертям гости города, когда тут горожанам "отметиться" негде? Думать о жителях надо, а не о заезжачих! На хрен приезжих, все блага местным! А с приезжих надо плату взимать за топтание наших тротуаров...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7
|
|
Разные СМИ города в разное время поднимали этот вопрос. И чего? Ни-че-го! А как необходим туалет в центре города, в сквере полно народу гуляет, дети играют. При реконструкции фонтана вполне можно было туалет обустроить. Только властям, видимо, это не нужно. у них мэрия рядом - добегут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астарта, наверно, надо просто устоить флэш-моб "Обоссы мэрию." Например, перед очередным ночным велопробегом. Авось и задумаются...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яб лучше на Мэрию клеил фотки каждой ямы в жуковском после зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
En0ksen, это тоже полезно, но к теме туалетов не имеет отношения. Тут полезнее найти "Газель", посадить мэрских на задние сидения и прокатить с ветерком по всем ямам. Когда они свои позвоночники из трусов в жопу обратно засунут, тогда и задать им вопрос, когда дорогами займутся по-людски. А то привыкли на комфортных машинах жопы нежить. А фотки им, что мертвому припарка...
И да, пущай разок в неделю прозвиздуют пешочком до своего теплого кресла от дома, дабы оценили качество уборки тротуаров. Когда забрызгают брюки до самой жопы и промочат штиблеты, тогда подумают, быть может. И переобуваться до самого вечера не давать уродам...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
В ДК надо сделать свободный вход.
|
А разве он не? Я когда в библиотеку иду, охрана ничего не спрашивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас огромное количество бесплатных туалетов. Просто они все не очевидны.
Океан (к этаж, сзади эскалатора), Взлёт (после входа сразу справа, до конца и на лево), Авиатор (знаю тот что наверху у Люксора), Отдых (около поста в подвале), больницы (по крайней мере городскаа и ЛИИ вход свободный), ЖАТ (когда учился там, несколько лет назад, никто на входе не проверял, но в тот туалет я бы не советовал заходить), у Метеора (парковка, ближе к Туполева), мэрия (хоть там и охрана, но меня остановили всего один раз, паспорт показал и пустили, кстати тут еще столовая отличная, даже лучшая я бы сказал), фермер (угол противоположный входу) ну это те, что я так, на вскидку, назвать могу.
Плюс сейчас ещё один откроется, около самолёта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно, пример из Хельсинки: по всему городу стоят зеленые вагончики 2*4м. В него 2 двери - маленькая кабинка - бесплатная для простых Ж и М. Вторая кабинка гораздо больше, с огромной дверью - платная, стоит 1 евро. Для инвалидов, мам с колясками, и прочих, кто обычным туалетом не может пользоватся или хочет комфорта. За бесплтано - там только унитаз. За 1 евро - добавляется раковина с холодной и горячей водой, полотенца, фен - ну и естественно поручни для инвалидов, место куда поставить коляску, и.т.п..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2006 Репутация: 148.6
|
|
Elemental писал(а): |
Забавно, пример из Хельсинки: по всему городу стоят зеленые вагончики 2*4м. В него 2 двери - маленькая кабинка - бесплатная для простых Ж и М. Вторая кабинка гораздо больше, с огромной дверью - платная, стоит 1 евро. Для инвалидов, мам с колясками, и прочих, кто обычным туалетом не может пользоватся или хочет комфорта. За бесплтано - там только унитаз. За 1 евро - добавляется раковина с холодной и горячей водой, полотенца, фен - ну и естественно поручни для инвалидов, место куда поставить коляску, и.т.п..
|
Это не забавно, а рационально, кто не платит - все равно найдет место где отметиться... уж лучше, где положено.
|
|
|
|
|
|
|
|